Саша очень классный ролик!!! Хорошая память будет. Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
толстый, хорошие фото. Удачи вам!![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
Саша очень классный ролик!!! Хорошая память будет. Молодцы!!!
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-толстый Поблагодарил(и) за этот пост
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motionРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-alknark Поблагодарил(и) за этот пост
dimon13tula, ты уж будь ласковее со второй женой, а то такое впечатление, что у тебя ненависть и отвращение к проявлению чувств из-за неудачного первого брака, где ты не боялся показывать как любишь, а сейчас, почему-то, пытаешься оскорбить те чувства.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
ещё один психотерапефт))
всегда рад памочь тем, кто нуждается в помощи
...
...
Саша! А по каким критериям определяешь нуждающихся?
по симптомам.
...
...
Саша Толстый, боже упаси, никаких оскорблений в адрес первой любви никогда себе не позволял, и брак тот напрасным не считаю, он меня многому научил и многое помог понять!!! Просто сейчас как-то по другому всё, СОВСЕМ по другому, и жену свою ОЧЕНЬ люблю, но предпочитаю это ей показывать а не окружающим.
За психопомощь спасибо)))
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
ага. Просто не надо свои отношения и неудачи на других проицировать. Не всем не везет с красивыми отношениями. Искренне вас жаль.
Сообщение добавлено в 21:41, предыдущее сообщение было в 21:36
я не уверен, что "соплями" называют что-то, чем дорожат. По крайней мере, я п не назвал.
Считаю, что нет ничего плохого в том, что люди деляться красивыми фото с другими, меньше любить своих близких от этого они не станут. Тот же Алексей, который тут что-то пытается в очередной раз доказать, не раз выкладывал фото своих милых детей и счастливой Наташи - делиться своей радостью и проявлять свои чувства - это не проявление слабости.
Я про слабости и не говорил ничего, ну просто не в обиду все эти лав стори как-то детством чуть попахивают, еще ладно там девочки на своих форумах делятся, а тут вроде взрослые мужики)))
Но еще раз, это моё сугубо личное мнение!
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
больше чем уверен, что любая женщина хочет иметь что то подобное и жена Димона тоже, но она ему в этом никогда не признается, потому что знает, что ему это не нравится.
Пока мы откладываем жизнь, она проходит(с)
Дизеляка![]()
...
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Так настоящего пацана не скрыть униформой )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
А что это в Казани такая погода хорошая? Завтра в Казань выезжаю. У нас то жижа на улице...
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Ха - это сапоги!
если честно, мы изначально настраивались на другие развлечения ... но все таки дошли и до стрелялок
кстати.. так ленб было снимать маску - ибо как я считал я её так удачно надел, кто даже на морозе не потели стекла... и на всех фотах я в маске)))
О! звони мне - мож пересечемся - буду рад!
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Дед, я в январе буду в Миассе по работе. Заеду во твою холупу )))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
p00h,
жили были братья Ох и Ах
Все им было p00h и НАХ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|