Офигеть! Я такого ещё не видел! Там тётка, что, в платке и пальто купается?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Офигеть! Я такого ещё не видел! Там тётка, что, в платке и пальто купается?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
как то крупновато получилось)
Женская логика, конец мужской психике)))
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Пойдет, пойдет! Теперь без очков!
ТЕХНИКА ПРЕВОСХОДСТВА
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
say GoodbyeРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-parasena Поблагодарил(и) за этот пост
так что дальше давать?
Женская логика, конец мужской психике)))
Телефон и адрес конечно !
say Goodbye
Ну и страничка, дорогие! Уписаться можно![]()
Настя, классно! Отлично выглядишь! Только плохо что лицо закрыто кисячими очками.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-parasena Поблагодарил(и) за этот пост
ох и не хрена себе, и гдеж такой пассатовод обитает. что-то я где-то не доглядел....
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-parasena Поблагодарил(и) за этот пост
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|