Мне тоже девачки понравились ))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Мне тоже девачки понравились ))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
так я тож про все фотки))))))
Макияж,маникюр,педикюр...Эх!!! А в детстве,чтобы стать красивой, достаточно было надеть на голову бантик.
PUMP какие то у Вас товарищ наклонности непонятные.....фотографию да на рабочий стол...))))
VW-Passat B6 FSI 2.0 BVY шоколадный перламутр, пулемет, кожанка, все в корне ясеня, хенон кароче куда нада туда и светит ))))
мазольки наверное )))))))))
да кстати почему в 90 процентах если кто выкладываю раздетую бабу даже хренова сфоткано то за это респект
а если проделана сложная работа над фотографией то как практика ее еле замечают
просто часто такое замечаю и поэтому стараюсь делать фото наиболее качествено в палне выбора кадра и обработки
просто если у тебя в руках зеркалка пофиг какая то познакомиться с девушкой ваше не вопрос
нужна зеркалка что попялится на бабу и заняться сексом или действительно что то снять серьезное каждый решает сам
ну вот пару фот которые мне понравились
![]()
да ладно... ты лучше свою с мишкой вылажи....)))))
а лучше с машкой, а еще лучше - машку одну![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
лисапедистов вдоволь насмотрелись уже..... а на дефак часами готовы, да что там гадами....сматреть)))))
это что-то новенькое
![]()
![]()
зы фотки прикольные, но лучше выкладывай их сюда здесь фотки форумчан![]()
фууу пошляк...
лучше мальчиков пойду пофотографирую))
может дамам нашего форума больше нравится смотреть на парней нежели на молодых девушек
я забочусь о всех))
я думаю нету пока таких знакомых =(
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|