Миш,да у нас там типа конкурс чтоль был.Кто кого перенапряжёт ! Вот так напряжённые и стояли весь вечер,пока нас охранник метёлкой не поразогнал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - AstigmaticРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Лёля Поблагодарил(и) за этот пост
Миш,да у нас там типа конкурс чтоль был.Кто кого перенапряжёт ! Вот так напряжённые и стояли весь вечер,пока нас охранник метёлкой не поразогнал!
say Goodbye
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Anri Поблагодарил(и) за этот пост
Олежа,ты кого привёл? Да ещё в белых штанах? Срочно переодеть в чёрные !
say Goodbye
Говорят у этих парней хорошая трава, недорого. Лучшая в Бруклине.
![]()
Последний раз редактировалось мим; 06.03.2012 в 20:32.
Да, мать её! У нас есть трава, мать их! Это самая лучшая трава, мать вообще! И торгуем ей тут только мы, мать размать! Гони бабки и проваливай, мать твою! Нет бабок- нет травы, мать перемать! Такой простой бизнес, мать у них! Бабки- трава, трава бабки, мать отмать! Есть бабки- взял травы, нет бабой- не взял, взял, а нет бабок- ты труп, мать в мать! Трупняк дохлый, патамуша тут наш район, наша территория и ты сюда не суйся , мать раз прераз!
say Goodbye
Ооу щщит!, надо забирать товар и уносить свои задницы, а то этот проклятый нигер отстрелит нам яйца!
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
ребят ну может пару мешков травки студентам для учебного процесса?
смотрите ка кто к нам пришёл
откуда эта тощая белая задница?
ты кто,кто тебя прислал?
раньше я тебя тут не видел!
ты на кого работаешь?
это подстава,точно подстава! какие студенты,мы сожгли последний университет ещё в 2001.![]()
кто он,откуда
нужно его проверить
нудно звать грязного Гарри-кувалду
хотя нет,крови пока нам не нужноуж больно он забавный
![]()
студэнть,мать твою! Твоя никчёмная жизнь в твоих руках!или ты мне ответишь на вопрос
или твою задницу найдут в паре кварталов от головы
![]()
куда направлено кориолисово ускорение?![]()
say Goodbye
ахахах))))))))))))))))))))))))
Ох, [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], чё я тока не видел, но этааавааа![]()
ЖгЁте парни![]()
*** Volkswagen Passat B6 - Variant 2.0 TDI "CBAB" DSG ***
Машина - это не роскошь. Роскошь - это средства на её передвижение...
Эври чикен щщит маза фака! Ты что, белоснежка? Ты решил разжалобить меня своими тоненькими волосатыми ножками с подозрительными засосами? Я, мать их и не такое повидал на своём веку! Но вот что я тебе скажу! Да я сейчас тебе скажу! Ноу мани- ноу хани ! Я говорю тебе это в последний раз! В следующий раз будут говорить мои стволы!
say Goodbye
Последний раз редактировалось Lotar; 07.03.2012 в 21:29.
Passat B6 Tiptronic 1.8 TSI BZB 160 л.с. Limusine MFD+ RNS-510 руль R-line «Wheat beige» highline + 2 пакета еще дефлекторы от В7 с подсветкой, камера з/х в значке + р/д Beltronics RX65i red и Oo oO Das Auto
Не надо ссать мне в карманы и говорить, что идет дождик!...(С) "Слоенный торт" (реж. М. Вон)
Жадность победит бедность.![]()
Куда смотрит Дуськин при таком количестве "мать"?
Да ещё траву открыто продают! Наверняка это противоречит какому-нить пункту правил Пассат-форума?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.
вот так я провела свой ДР)))
еще был вечер шашлычки салют тюбинги и ледяная горка)) но фотки не у меня((
Сегодня вторая рабочая часть марлезонского балета)))
![]()
Последний раз редактировалось gizmooo; 11.03.2012 в 15:53.
Ну собственно,решил провести несанкционированную встречу клуба на Воробьёвых.
Дислокацию пришлось малость сменить ,т.к. не хватало широты обзора.
Ну постояли,подышали свежим горным воздухом,обсудили последние новости,пару раз на лыжах прыгнули с трамплина- короче плодотворно провели время!
Но,как и всё хорошее,встреча быстро закончилась.
Комрад Louis-13 забрался в свой серебристый сарайко и отправился домой, а я обратно на свой Курский вокзал.
пэ.сэ. Дим,спасибо большое за помощь !
А это я помогаю ещё одному комраду,он всё время почему-то падал,пришлось его держать!
пэ.сэ. Олежа стал ещё брутальнее,приобретя брутальный авто ! А мож авто стало брутальнее из-за Олега. Тут не понятно вообще!
Андрюха , смотрю везде успел отметиться .
Ты у Олега не спросил удобно спать в туре ))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|