![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
пракати меня бальшаааааая чирипаха ! ууу-руууу-уруууу
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Вот места где я встретил новый год Тверская область недалеко от Селижарово untitled2.jpguntitled3.jpguntitled.jpg
классно.. красиво !
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-КУБИНЕЦ Поблагодарил(и) за этот пост
За красивых лошадей и быстрых женщин!Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Малинка Поблагодарил(и) за этот пост
прикольная фотка, Юль, а те удобно так стоять?![]()
Хватит бухать, готовьтесь к войне!
![]()
ХОЧЕТСЯ ЛЕТА!!!
В Греции все есть!
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Боря когда приедешь к Жостово?
КУБИНЕЦ,
На первой фотке где собор....там фильм СОЛТ снимали =)
Трудное - это то, что можно сделать немедленно,
Невозможное требует гораздо больше времени.
Игорь молодец. Малыш красавчег(тьфу тьфу тьфу постучим по дереву ))))))))) Но тебе все равно выговор!))))) А где шильд на лыжах, что то не видно, как белки поймут ты чей будешь?)))))
Ну слушай первенец - вылитый ты! А где катался то?
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
А чего первенец до сих пор не на лыжах?)))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Да блин, тут я промахнулся, просто лыжи то не мои, это я их у отца одолжил, а он японовод, Mitsubishi и Subaru рулит.!!!
Привет, Серёг! Ездил к родителям в гости, деревня Петровичи Спасского района, вот они там лыжню проложили по лесу, спусков, подъёмов много, вот там и погонял.
Да блин, пока чота не делают лыж для 4х точек опоры, а вот в следующую зиму точно обуем в лыжы!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|