шикарные формы)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, со штатива .Там и освещение неочень было, чтобы кадры не смазались пришлось воспользоваться триногой)))
Passat B6 Highline 1.8 TSI (АКПП)![]()
шикарные формы)
B6 -> BMW F30![]()
Спасибо всем большое![]()
Думаю, когда потеплее будет, снег сойдет можно будет на горе пассаты как-нибудь интересно выстроить и будут крутые фотки![]()
Passat B6 Highline 1.8 TSI (АКПП)![]()
а ,я думал когда потеплеет то фотки в купальниках пойдут![]()
ого как высоко,не страшно было?
Таня, это круто!!!
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Вишня Поблагодарил(и) за этот пост
О,я смотрю вертолёт-хайлайн,кожаный салон,парктроники,абс,есп,электропакет,биксенон,РН Ска . А вот панельку нужно от Б7 ставить-эта не смотрится !
say Goodbye
полностью с тобой согласна! я б сказала МЕГАКРУТО) но это уже второй полет, первый был на аэродроме Мячково на 4-х местном самолете с выполнением различных захватывающих дух элементов)
Сообщение добавлено в 11:31, предыдущее сообщение было в 11:22
Robinson R44 — лёгкий коммерческий многоцелевой, четырёхместный вертолет производства компании «Robinson Helicopter», США. Отличается великолепным аэродинамическим дизайном. Мощность макс.: 260 л/с. Тип двигателя - инжектор. V макс.: 240 км/час. Расход топлива: 57 л/час. Емкость топливного бака: 185 л. Длина фюзеляжа: 9,06 м. Длина с винтом: 11,75 м. Вот))
такая маленькая хреновинка)) чё и даж приборы все правильно показывали?)) ну нет у меня доверия, что эта хрень.. короче яб нипаехал))
согласна, маленькая, но, сумка, такая забавная))) все показывало, вертелось и мигало, как положено! а я вот поехала и довольная как слон, еще и свидетельство теперь имею, положу в папку в остальной куче всяких-разных)) а еще можно продолжить обучение и через 41,5 час стать частным пилотом с зп от 120т.р.)
это теперь что,у нас есть свой клубный ветралёт с вертолётчиком(цей) .
ты возьми меня в полёт-акуенный ветролёт,
пронесёмся над землёй,ослепительной стрелой.
say Goodbye
ну всё... ждем клубного фото - т.е. поприветствовать камрадов из кабины пролетающего вертолета с голой попой
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
минутку! вертолет мне пока (надеюсь, что пока))) "не по зубам"..стоимость сей штуковины 700 000 убитых енотов
Сообщение добавлено в 13:00, предыдущее сообщение было в 12:59
боюсь, что сей акробатический номер увидят не комраду внизу, на земле, а небесные обитатели от птиц до сами знаете Кого)
А что за репа там кнопки крутит, или телек зырит? Не из наших кто? Не вацер ли часом?![]()
..Jedem das Seine
ну на самом деле прилететь на фест на этой хреновине проще простого - башляешь за время полета, время подачи туда-обратно и в путь. По моим примерным расчетам это обойдется в 1 000 уе (плюс-минус), точнее скажут при оформлении заказа. Если понты дороже денег, то не welcome) но возникает закономерный вопрос: "А на фига?")))
Сообщение добавлено в 13:46, предыдущее сообщение было в 13:46
а можно деньгами?)
Летал как-то на Ми-4. Грохот в салоне шо пипец! Говорить вообще невозможно. На америкосе шумка получше?)))))
Skoda Suberb Combi 2,0TDI+6DSG Laurin&Klement
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|