![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сань а чего за хрен на фото?)))
срубили елочку
![]()
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост
Это мультик есть окуеннейший,называется "Падал прошлогодний снег" там тоже мужик за елкой ходил.
say Goodbye

"Готов спорить, такого чудного гуся во всей округе ни у кого нет!" (с) Боб Крэчет "Рождественская история".
Фото специально для тещи alknarkа )))
Последний раз редактировалось PUMP; 04.01.2012 в 23:43.
Моторенваген наше все!!!

Купил у знакомого человека в деревне индейку, гуся и курицу (которая по размеру как магазинная индейка )), отвез эти тушки другому знакомому человеку, который их закоптил особым способом.
Никакой химии, птицы откормлены натур продуктом, замаринованы и закопчены кустарным способом, экологичными дровишками и опилками.
Никакое иное мясо птицы не признаю, потому что все промышленного вскорма с химией. Особенно что выдают за копченое, а в реальности выдерживают в каком-то растворе, совсем без дыма.
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
+++ Паниковский продолжал томиться.
– Бендер, – захрипел он вдруг, – вы знаете, как я вас уважаю, но вы ничего не понимаете! Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная, жирная птица, честное благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор – одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!.. +++(с).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость", - Шарль де Голль, французский государственный деятель, президент Франции.Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-мим Поблагодарил(и) за этот пост

не не не, - гусь на Рождество, курица на 31 дек, на НГ, а индейка до 10-го на все дни ))
Подстрижен, начисто побрит, не пьян, но только водкою разит.
В наушниках: Krzysztof Komeda - Astigmatic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|