а теперь немного личного))))))))
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

племяш после бани
![]()
С уважением ко всем
Passat CC 1.8 TSI МКПП
Be nice to people on your way up because you'll meet them on your way down.
Mizner
а теперь немного личного))))))))
![]()
Сразу видно велосипедисты в возрасте!)))))

ну другой ракурс это я бы фоткал из другого угла и чадо тогда бы развернул бы)

[QUOTE=btm;707930]Украина , Сура ,Орлёнок, Аист, вот это ласапеты были, шоп с более мение толковой горки сьехать нужны были годы тренировок.
"Десну" почему забыл? У меня был!!! Крутой велик. Ух щас бы мне его, я бы покатал девчонок на багажнике.
"Десну" почему забыл? У меня был!!! Крутой велик. Ух щас бы мне его, я бы покатал девчонок на багажнике.[/QUOTE]
Горилыч, ты ж его один загнешь. Лучше "Урал" и на раме дефченку![]()
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
Пора мутить тему про 80-90-е! Ностальгия!
Парадокс:
- Тех людей, которые нам не нравятся, мы посылаем в баню, а тех кто нравится - зовем в сауну.
пляяяя "куку руку", вимто, др пеппер, элен и ребята, пружинка, лизун, попрыгунчик, трансформеры, жевачка турбо, жевачка лов из...... да сколько всего крутого было.... а еще мишки ГАММИ и утиные истории... скажу честно, я ностальгирую. все было таким новым, таким ярким, а сейчас... Dr Пеппер иногда покупаю в Азбуке Вкуса - 10$ банка, ну не совлочи ли???
можно я сыграю на имедже главного маргинала форума? Мурба, ты конечно хорошая женщина, у тебя проблемы там, тебе тут ребята чё то дарили, я не в теме был, но это не значит что эту тему нужно превращать в свой блог, ты мне реально нравишься, но от твоих фоток тут меня немного уже мутит, имей такт))) как залезешь сюда, так одна ты...
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-3Dwardas Поблагодарил(и) за этот пост
При чем здесь мои проблемы и подарки???
Здесь что есть какой-то лимит допустимых фотографий? По-моему, никто ничего не запрещает!
Спрос рождает предложение..
Не нравится-я не призываю созерцать! А если действительно мутит-облегчись, засунь два пальца в рот поглубже. Не держи в себе.
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
чё за разборки в стиле конг-фу!! можно я судъёй буду???!!!FIGHT!!!
а вообще давайте жить дружно!, Murba же не 4-х тонный грузовик до краёв загружекнный водкой на которую смотреть невозможно после недельного или месячного запоя!!! я за красоту линий и изящность форм!!! да простит меня моя будущая жена!!!![]()
Последний раз редактировалось Петровичъ; 08.05.2010 в 21:53.
Серебро, 1,9 TDI, 130л.с.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|