ПоздравляюВыглядит действительно прикольно, так что не даром ждал...
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Как же долго я ее ждал!
![]()
Кто угадает что это?
![]()
Небольшая подсказка![]()
![]()
ВОТ ОНА!
ПРИБОРКА от W8![]()
![]()
![]()
Серые шкалы под салон, разметка до 300 км/ч и самое главное большой дисплей![]()
![]()
Что вы думаете? Это уже совсем клиника или надежда на спасение еще есть?![]()
![]()
ПоздравляюВыглядит действительно прикольно, так что не даром ждал...
![]()
Супер!!!Когда поставишь?
Да вот, хочется как можно скорее!Сообщение от paps
Если не секрет, сколько $ вместе с установкой ?
Погоди, Кирилл, я ее еще не установил!![]()
Как поставлю - будет отчет![]()
У меня толтко один вопрос6 а подойдёт ли такая на 1.8Т? У меня ни ЕСП нету... ничего нету![]()
К тому же я так понял, что эта показывет расход и ещё какие то параметры? Будет ли всё это работать у меня?
Как я понял из немецких форумов, все параметры легко вшиваются в приборку, т.е. двигатель, комплектация и т.д. На B5 не подойдет 100%, на B5.5, говорят, без проблем.
Единственное, лучше иметь бортовой комп, иначе многое не будет отображаться.
Из опыта Алехандра, он ее пользуется почти год. Работает все нормально, без глюков, единственное, что неправильно показывает - запас хода(чуть больше показывает). На W8 стоит 4 датчика топлива, у нас 3.
клиника. НО!... шанс на воздаровление есть! ручка поможет тебе реабилитироваться
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Тогда и компреЦор надо приплюсоватьСообщение от ~RS~
![]()
![]()
ну если компецор, то тогда будем пытатца положить стрелочку на твоей новой приборкеСообщение от Director
Ездим мы не по правилам, а по дорогам!![]()
Сообщение от Director
Думаю, что скоро тебе капэц!
франц
VW Passat 1.8T (AWT-Chiр UPSOLUTE) Highline июль 2003 г.в, Xenon Hella-4 4300 К., механика
пробег: 80.000 км.
Чтобы было с чем сравнивать![]()
![]()
Правильной Дорогой Идешь Товарисчь !
1) Еще бы заветную коробочку отыскать да и заКомпресировать все это дело
2) На W8 - отдельный блок для подсчета топлива ! Типа компьютер !
3) На 2004 год - пассат 1.8 может и подойдет - там может быть трабл с стыковкой разный версий имобилайзеров.
![]()
Я тоже подумываю поставить приборку W8 на В5.5 V6 2001 г. Подскажите подойдет ли мне все это дело, и что кроме приборки мне нужно будет сделать????
При установке приборики придется перешить все ключи. В принципе нет ничего сложно, как установлю выложу отчет![]()
Мне нужно понять вот после того как я ее установил мои дальнейшие дествия для того чтобы машина работала и при этом правильно
Тоже стало интересно о возможности поставить сей девайс на 1.8Т? Дим ждем отчета о проделанной работе!![]()
ОК, как только так сразу![]()
Мне кажется будет больше проблем с поиском, покупкой и доставкой, нежели с установкой.
Не будем загадывать, посмотрим.
Продай свою старую -)))
З.Ы. А подойдёт ли ко мне? У мене компутера нет 8(
На Б5 установить сложно, т.к. там вроде бы шина обмена данными другая, но немцы придумали уже какой-то переходник.
Ссылка
Выглядит угрожающе![]()
Директор, без обид, just wondering - ты не задумываешься над тем, что через пару лет ты захочешь продать свою машину и весь тюнинг придется подарить (если ты от него 1/3 отобъешь, то мой тебе респект)?
Если только найти человека, который все это оценит по достоинству! Оч сложно как мне кажется. Обычно, в первую очередь оценивают техническое состояние автомобиля, а за тюнинг большинство людей платить не будет.
De mea sapientia![]()
Задумывался и решил не продавать через пару лет Пассат, а отдать его своей любимой, если она захочет конечноСообщение от Kot
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|