Вот и мой Пассатик пострадал от "рук" новорусской молодежи...

Безбашенный парнишка, выезжая со своего стояночного места в закрытом дворе на Мерседесе C180, доманеврировался до того, что помял мне своим задним бампером водительскую дверь... При этом еще до этого он умудрился слегка пнуть Фьюжн, но хорошо, что в пластиковый черный бампер, а мне досталось по полной. Причем все это я видел из окна, но сделать ничего не мог. Успел только выскочить в одних носках (без обуви

) на улицу, потому что чел даже не заметил, что ударил две машины и собирался уезжать... Парктроник, говорит, сглючил. Ппц

У него ничего: небольшая потертость, у меня помята водительская дверь. Фотка прилагается... Все "внутренности" двери вроде бы работают.
Делать буду, видимо, по своему КАСКО, а не по его ОСАГО. Машина гарантийная, кредитная. Посмотрим, как сработает РОСГОССТРАХ.
Камрады! Кто подскажет? На двери никаких замятостей, рваных краев нет, но, все равно, видимо, на замену пойдет? Сколько по деньгам обойдется такое удовольствие хотя бы ориентировочно для того, чтобы в теме быть?
PS Рррр.

Социальные закладки