Что-то я не понял, а что за вторая схема?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот ведь прикол...Недавно на авторушном форуме по музыке кто-то жаловался что у него фронт. аккустика (как у меня) не играет на середине (голва алпайн какая-то). Я написал что таже фигня и мне один чел присоветовал приложить коробку из под диска к динамику под углом вверх. Мама! Средние как поперли![]()
В общем надо мне видимо переделывать подиумы чтобы направить динамики вверх или ставить среднечастотники и мутить трех полоску ...Только что разговаривал с Олегом из секьюрити - приглашал подъехать подумать. А какие мнения у общества? что лучше из этих двух схем?
![]()
ЗЫ
когда поеду надеюсь одолжить у когонть золотую карточкупиво гарантирую
![]()
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Что-то я не понял, а что за вторая схема?
Ну либо переделать подиумы чтобы развернуть динамики наверх либо ставить среднечастотники.
- Ведьму сжечь!
есть еще 3-й вариант - заменить голову скажем на Clarion 928, Pioneer P945R или любую другую с процессором звуковых задержек. Причем заменена головы выйдет чуть ли не самым бюджетным вариантом
немного не понял...а что это даст и причем тут задержки если динамики не правилно ориентированы?
- Ведьму сжечь!
А по сабжу, Суть идеально выстроенной сценой подразумевает под собой равноудаленность всех динамиков от слушателя максимально приближенных друг к другу, например так
![]()
причем установка 3-го канала совсем не обязательна, возможно даже нежелательно. Одна фирма, по моему Rainbow, когда-то изготавливала одну акустическую систему состоящую всего из двух мидбассов с прикрепленными к ним твитерами (как коаксиалы) стальным крепежом который при желании можно было отсоединить, это был эталон систем т.к. даже при всем желании судья на соревновании не мог бы упрекнуть тебя в неправильной звуковой сцене поскольку ее попусту невозможно «размыть», естественно устанавливать их необходимо на уровне головы слушателя.
К чему я все это, ты сам говорил, что тебе надоело заморачиваться над музыкой, а то, что ты планируешь и есть заморочка, готов ли ты к ней
Задержки позволят четко ориентировать динамики на слушателя, и в случае 3-х компонентной системе сильно облегчать жизнь в плане настроек.Первоначальное сообщение от maxk
немного не понял...а что это даст и причем тут задержки если динамики не правилно ориентированы?
Кстати выше - это фотка многократного чемпиона России по автозвуку и призера многих европейских соревнований
Пасиб за столь подробное объяснение. Единственно что я так и не понял. Если динамик в моем случае смотрит в бок и звук уходит в сторону, то как задержками можно его заставить играть? Это раз. А во вторых, все будет зависеть от цены вопроса. Если это будет куча денег, то на сегодня я действительно не готов заморачиваться и вопрос будет ждать глобального апгрейда.(В конце концов Директор со мной скоро разговаривать перестанет если я не поставлю ксенон в ПТФы :D ). А если не очень дорого то наверное поведусь. Все таки для себя делаю.
- Ведьму сжечь!
Первоначальное сообщение от Zzzz
А по сабжу, Суть идеально выстроенной сценой подразумевает под собой равноудаленность всех динамиков от слушателя максимально приближенных друг к другу, например так
![]()
причем установка 3-го канала совсем не обязательна, возможно даже нежелательно. Одна фирма, по моему Rainbow, когда-то изготавливала одну акустическую систему состоящую всего из двух мидбассов с прикрепленными к ним твитерами (как коаксиалы) стальным крепежом который при желании можно было отсоединить, это был эталон систем т.к. даже при всем желании судья на соревновании не мог бы упрекнуть тебя в неправильной звуковой сцене поскольку ее попусту невозможно «размыть», естественно устанавливать их необходимо на уровне головы слушателя.
К чему я все это, ты сам говорил, что тебе надоело заморачиваться над музыкой, а то, что ты планируешь и есть заморочка, готов ли ты к ней![]()
![]()
![]()
Вот это тема!
Что за авто?
Насчет цены вопроса:
1) разворот мидбасса на слушателя - изготовление новых подиумов 100-150 за подиум
2) установка середины - покупка середины 100-150 + изготовление подиумов + настройка, итог от 500
3) замена головы на примере Р945 - б/у новых уже не производят 400 (возможен торг) - стоимость от продажи уже имеющегося аппарата + настроийка, итог 300-350
держи ссылку http://www.avtozvuk.com/az/Az_1100/p104-110.htm
Субару легасиПервоначальное сообщение от Director
![]()
![]()
![]()
Вот это тема!
Что за авто?![]()
Опа..![]()
![]()
![]()
Задумаюсь однако...
Ушел читать...
- Ведьму сжечь!
Это Р945 есть еще Р99 - то же самое, но без встроенного усилителя
![]()
Первоначальное сообщение от Zzzz
Насчет цены вопроса:
1) разворот мидбасса на слушателя - изготовление новых подиумов 100-150 за подиум
2) установка середины - покупка середины 100-150 + изготовление подиумов + настройка, итог от 500
3) замена головы на примере Р945 - б/у новых уже не производят 400 (возможен торг) - стоимость от продажи уже имеющегося аппарата + настроийка, итог 300-350
держи ссылку http://www.avtozvuk.com/az/Az_1100/p104-110.htm
U nas v Latvii podiumi sami delajem. toka nastrojka idet v servise Car-audio
VolkswagenClub
www.vw-club.lv
Инь и Янь
![]()
Это они ему здвинули приборную панель?????Первоначальное сообщение от Zzzz
Субару легаси![]()
Скорость стоит денег,
на сколько бистро хочеш ехать?
plzzz narod pomomogite mne pozhalusta najti kak vigljadjat podiumi na B5 v perednih dverjah, i kak sabvuferi v uneversalah.
budu sam delatj podium, poetomu ho4u prismotretsa vo vneshnij vid u drugih
VolkswagenClub
www.vw-club.lv
Инь и Янь
![]()
Скорость стоит денег,
sposibo ogromnoe. mda pervie podiumi mne ne podhodjat. onizhe tam nogam meshajut. 2 fotki u menja ne pokazivajutsa.
a vot subuferi-neplohoe reshenie.
mozhet eshe estj? esli estj ssilki na takie fotki, to za nih tozhe budu blagodaren.
VolkswagenClub
www.vw-club.lv
Инь и Янь
![]()
у меня тоже сечас не откриваются, эо проблема хостинг сервера. все фотки Я взял с форума www.clubB5.com где числюсь также как здъесь. Много интересного можно найти
http://www.clubb5.com/forums/viewfor...c1ee9862e10fa3
Скорость стоит денег,
Слушай !
А может тебе стоит поставить Nakamichi - MB-100 ? Что народ думает ?
Я думаю играть будет просто супер !
Да и найдем мы тебе ее в Москве по супер выгодной цене![]()
![]()
![]()
rebjata ja tut na4italsa i sdelal vivod 4to kondensator nado stavitj poljubomu. provoda ho4u dorogie, i 4tob sdelatj ekonomiju v denjgah i v soprotivlenii toka, to reshil ne tjanutj usilok v bagazhnik, a razmestit ego gdenibudj za barda4kom, no tyak kak kondensator nado stavitj nedaleko ot usilitelja, to kuda posovetuete, 4tob displej4ik krasivo bilo vidno?
VolkswagenClub
www.vw-club.lv
Инь и Янь
![]()
Скорость стоит денег,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|