Чо то по фоткам в этой теме не заметно про обвес - глушаки посередине кормы, и скромные накладки на пороги. Ну может еще колеса 18-19-20". Где обвес?
А характеристики? Читал, что у ГТИ разгон 6.9 сек до 100. У R20 тогда какой же?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Чо то по фоткам в этой теме не заметно про обвес - глушаки посередине кормы, и скромные накладки на пороги. Ну может еще колеса 18-19-20". Где обвес?
А характеристики? Читал, что у ГТИ разгон 6.9 сек до 100. У R20 тогда какой же?
Двигатель от Ауди С3 т.е 2,0 Турбо 265-270 сил + полный привод + обвес + тормоза от Ауди С3 (даже на фото это видно). Разгон у Р20 обещают где-то 5,4 - 5,5 сек до 100 км/ч
Да и не забываем что бампера и пороги могут измениться и все что установлено на данной фоте всего лишь камуфляж. Вспомните камуфляж Тигуана под Хендай![]()
Последний раз редактировалось Racer; 05.04.2009 в 23:50.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
Не, лучше пока не кататся, а то если загорюсь/понравится, то ППЦ со мной чо будет!!! Лучше не искушать![]()
Только вот у нас, почему то ни R-ки, ни пассаты 3.2 4мо в открытую не продают. Наверно и с этим будет так же - инфы 0, цена до неба, ждать пол года и прочие радости - хотя оно, не сомневаюсь, того скорее всего, стоит!
Да, будь любезен, как я люблю!
Воооот, разгон рулит!Кароче это с3 в кузове гольфа - понял
![]()
Да это понятно!
Но на сайтах дилеров, да и на vw ru о нем ни слова! Дилеры же, тоже не офишируют подобные афты - им важнее слить Калужские, ходовые модели, которыми у них склады забиты! Типа: да есть, можно заказать, ждать 4-8 месяцев, но вам зачем такой? Возьмите вон хайлан, он в наличаи
Это про 3.2
Я свой Р32 ждал чуть менее 3 месяцев. Р20 д.б. четким драндулетом. Поговаривают про Р42 (обновленный V8 от Ауди) в 6-м кузове, но это совсем слухи.
столько мути по этому р20. Вот типа того что он будет без полного привода, а с какой-то новой системой блокировки диффа XDS.
Но время больших мотороф ушло аднозначно в бездну.
В общем надо брать последний правильный полноприводный гольф, да ещё и с шестицелиндровым движком. А то дальше будут какие-то Форды РС -- 300 лошадей на передний привод.
аккумулятор в багажнике
Последний раз редактировалось Гаврила; 06.04.2009 в 14:38.
Passat-B6, 2.T - Das Auto
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня, снова и снова!
ВИДЕО с ТЕСТ ДРАЙВА ГТИ
http://videos.streetfire.net/video/V...GTI_643849.htm
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
рычит..![]()
ничего личного..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|