ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 25 из 26

Тема: Украли линзу водительского зеркала

Новичок
    Альбомы
  2. Рейтинг

Украли линзу водительского зеркала

На сенсацию это конечно не тянет с учетом российского менталитета ... Думал, что это более актуально для предыдущих пассатов (опыт был - сняли с B-4, тоже с водительской стороны). В итоге около 2500 р. у ОД с учетом воскресной 10% скидки на запчасти и работу. КАСКО есть, так что ждемс выплат. Да, если что, то сняли на стоянке МЕГА-Химки.
    В8 1.8

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  4. Рейтинг
    потому как надо их самому снимать, как и дворники, колпаки, шильды и т.д.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Охренеть!!!
    То-то я жену в ашан одну запускаю, а сам жду ее в машине, потому как это самое криминальное на угон машин место в москве, сам пассат может и не угонют, но вот надо же что-то да стыряили все равно гады, еще раз убеждаюсь, что там надо сидеть в машине!!!

Новичок
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Единственный плюс в данной ситуации, если так можно сказать, что сняли предельно аккуратно, ничего не поцарапав и также аккуратно отсоединив проводки подогрева
    В8 1.8

Мембер Аватар для Soloveey
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Кризис ... ! Страна возвращается в 80-90-ые , скоро начнут комуниздеть колпаки, дворники, колеса .... и прочую лабуду.
    Тише едешь - меньше должен!

Мембер Аватар для Joschka
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от maximilianmsk Посмотреть сообщение
    Единственный плюс в данной ситуации, если так можно сказать, что сняли предельно аккуратно, ничего не поцарапав и также аккуратно отсоединив проводки подогрева
    Как оформлял, чтоб каско получить? Ментов вызывал?
    Выход есть всегда. Иногда, правда, только через трубу крематория.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    скоро будут лобовые стекла снимать вантузами =))))
    W passat b6 1.8 TSI highline на руке

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  16. Рейтинг
    А ведь правда могли все вырвать с корнями..
    2.0Т

Бывалый
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от region42 Посмотреть сообщение
    А ведь правда могли все вырвать с корнями..
    Хорошие люди, заботливые!!!ТОлько интересно, почему именно эту деталь то скомуниздили, неужели не во что смотреть когда броются???пиптец, скоро реально надо будет от вантузов отбиваться, чтобы стекла не поснимали...
    Я тут на ДТП попал на другой машине было дело, так только выставил знак аварийки, сел в машину, вышел, его уже скомуниздили, просто смешно даже, только в нашей стране такое возможно, ну кто нормальный может утащить знак аварийки, это вообще не понятно. Рнски то хоть не вытаскивают?
    А МЕГИ это отдельные темы, самые угоняемые места для авто, там только и тырят тачки, так, что там машинки без присмотра оставлять не надо!!!
    Последний раз редактировалось Свин; 06.04.2009 в 12:13. Причина: дополнил

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Joschka Посмотреть сообщение
    Как оформлял, чтоб каско получить? Ментов вызывал?
    Сам подъехал в ОВД для ускорения процесса
    В8 1.8

Альбомы
  22. Рейтинг
    Главное в ОВД при оформлении написать "ущерб для меня значительный", а то у страховой будет лишняя отмазка не платить (был конкретный случай в страх. МАКС ).

Новичок
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Такая ситуация имеет место быть, касается не только пассата, у коллеги с мондэо сняли оба, тоже сравнительно недавно, тоже аккуратно сняли, но в Щелково.

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Потап Посмотреть сообщение
    Такая ситуация имеет место быть, касается не только пассата, у коллеги с мондэо сняли оба, тоже сравнительно недавно, тоже аккуратно сняли, но в Щелково.
    А ведь действительно не понятно, зачем людям это нужно? Неужели так легко продать?..
    2.0Т

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    .
    Я тут на ДТП попал на другой машине было дело, так только выставил знак аварийки, сел в машину, вышел, его уже скомуниздили, просто смешно

Совсем не смешно! А даже гадко. ((( У меня подобный случай был, лет 10 назад. Ещё Кадет занесло с прицепом в кювет на снегу. Я по всем правилам поставил знак аварийный(классный, немецкий) за 100 м а сам возился с прицепом. Тут встречные машины сигналят, я сначала не понял, почему, а потом по следам возле знака понял, что хотели спи...здить знак, но активность коллег помешала. С тех пор много раз выставлял знак(мелкие дтп, пробои колеса) - никаких пролем.
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Ozargo
    Гость
    Да, если что, то сняли на стоянке МЕГА-Химки.
    Охренеть, у меня месяц назад водительское сперли, тоже в Химках, у Икеи. И тоже очень аккуратно. Хорошо МКАД свободный был, быстро до Кунцево домчал. Цена вопроса - 700р., с подогревом и тонировкой. Возникает вопрос, нахрена козе баян? Подставы больше, чем наживы!

Мембер Аватар для Пассажир
    Альбомы
  31. Рейтинг
    А эмблемы на кой хрен снимают?

BANNED
    Альбомы
  33. Рейтинг
    не ну ваще жесть конечно..

Почетный Мембер
    Альбомы
  35. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    потому как надо их самому снимать, как и дворники, колпаки, шильды и т.д.
    Про калеса зачэм забыл напысать ? В долэ ?

На самом деле не в тепличных условиях(читай на улице раней весной) есть большоая вероятность при съеме похерить зеркало...хотя ворам все равно не жалко.
    Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял,что поломал .

Альбомы
  37. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Пассажир Посмотреть сообщение
    А эмблемы на кой хрен снимают?
    Ну это шпана, просто чтоб гадость сделать и перед друзьями повыеживаться..
    2.0Т

Почетный Мембер
    Альбомы
  39. Рейтинг
    На попеле воровали накладку правого зеркала, антенну. У знакомого - так вообще целиком зеркало смоги открутить, при этом еще и дверь поцарапали. Кроме того, регулярно слышу о том, что воруют молдинги бампера с датчиками парковки и без них ( у знакомого на БМВ -7 такой случай был).
    Похоже менталитет такой - сначала жаба душит застраховать по КАСКО, потом покупать запчасть, которую можно снять у "соседа"

Кирилл095
    Гость
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Хорошие люди, заботливые!!!ТОлько интересно, почему именно эту деталь то скомуниздили, неужели не во что смотреть когда броются???пиптец, скоро реально надо будет от вантузов отбиваться, чтобы стекла не поснимали...
    Я тут на ДТП попал на другой машине было дело, так только выставил знак аварийки, сел в машину, вышел, его уже скомуниздили, просто смешно даже, только в нашей стране такое возможно, ну кто нормальный может утащить знак аварийки, это вообще не понятно. Рнски то хоть не вытаскивают?
    А МЕГИ это отдельные темы, самые угоняемые места для авто, там только и тырят тачки, так, что там машинки без присмотра оставлять не надо!!!
    Чушь!!!Пишете об ущербе 3-их лиц и пишете,что ужерб не значительный!

Мембер Аватар для Hakan
    Альбомы
  42. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Кирилл095 Посмотреть сообщение
    Когда у меня недавно противотуманки увели, менты меня долго грузили - что это для меня не значительный ущерб, если я б в заяве так написал - плакала бы моя выплата по КАСКО. Самый прикол - мент мне говорит - обоснуй что ущерб для меня значительный - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 7700 р. - сволочи - работать просто не хотят.
    Сейчас не знаю, как думать про VW - плохо что так все просто снимается, или хорошо - снимут без повреждений
    2 FSI, BVX, 4 motion, 2008, RNS 510

Альбомы
  44. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Hakan Посмотреть сообщение
    Когда у меня недавно противотуманки увели, менты меня долго грузили - что это для меня не значительный ущерб, если я б в заяве так написал - плакала бы моя выплата по КАСКО. Самый прикол - мент мне говорит - обоснуй что ущерб для меня значительный - [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] 7700 р. - сволочи - работать просто не хотят.
    Сейчас не знаю, как думать про VW - плохо что так все просто снимается, или хорошо - снимут без повреждений
    Моей девушке во дворе поцарапали две детали, повреждения были такие что на дтп совсем не похоже. Вызвали ментов из ОВД и позвонили в страховую писал ранее в какую . В страх сказали что типо нужно постановление о возбуждении или не возбуждении уголовного дела и как только принесете, дело будет рассмотренно и соответственно получите деньги на ремонт. Подъехали в ментовку (ранее со страх. случаями не сталкивались) и один из сотрудников предложил быстрый путь получения этого постановления, написать что ущерб не значительный, типо дело не откроют и все будет быстро (как потом выяснится скинули лишнее нераскрытое дело), написали. Вся хрень длилась почти два месяца и наконец пришло по почте. Отнесли в страховую и через некоторое время приходит отказ в выплате с такой фразой - " Так как дело не возбуждено и про третьих лиц ничего не сказанно, то это млять нестраховой случай" . Короче ездили в страховую и в ОВД бодались и там и там результат 0. Накатали пасмо в ФССН и хотел уже до суда давести, но еще раз посмотрел на повреждения и послал все нах. У друзей сделали образивную полировку, сэкономили нервы и время. Вот такая история ... .
    Последний раз редактировалось Soloveey; 07.04.2009 в 21:41.

Завсегдатай Аватар для veingrыч
    Альбомы
  46. Рейтинг
    У жены в эти выходные в ашане с микры дворники сняли! уроды!
    причем все 3, хоть бы заднее оставили!
    Хватит бухать, готовьтесь к войне!

Альбомы
  48. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Кирилл095 Посмотреть сообщение
    Все зависит от страховой, а кем нанесен ущерб пишут милиционеры .
    Последний раз редактировалось Soloveey; 07.04.2009 в 22:01.

Ответить в теме
Страница 1 из 2
1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права