Я за димакратию. Лучше объединить с чатом блондинкиОно уж там само как-нибудь отвалицо
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
за снос темы в чад
против
сабж в опросе..
Я за димакратию. Лучше объединить с чатом блондинкиОно уж там само как-нибудь отвалицо
![]()
ежжу на комфортном миханичискам трахторе с насосом и фарсунками (8,1л/100 - это штоп завидно было)

Результаты опроса кто будет воплощать жизнь?
С уважением,
Администрация Passat-Club

Кто и с кем разберется?
С уважением,
Администрация Passat-Club
Смысл сносить? Два раза открывал ту тему, ничо не понял, соответственно не интересно -не посещаю, кому интересно, пущай флудят, на то и болталка! ИМХА!
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
а ху из вис администратор?)))))))))
про лансероводов и блАндинок не читаю - мне пох![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
+1
То все орут про свободу слова и обижаются что не дают поплакать по ушедшему дефлепу, то пытаются других загнать в стойло!
Нет двойным стандартам.
Не забывайте, что порядок на форуме зависит от нас же, а не от чистильщиков. Вот и ведите себя достойно.
Тема лансов ни кому не мешала, пока два Лехи туда не влезли и не устроили истерику!
Последний раз редактировалось maximk; 07.04.2009 в 17:05.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
ща всех забаню тут![]()
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
А зачем тему в "чат" сносить? Снести ее ващще нах и все![]()
Meine ehre heisst treue
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Леха, я не тебе про истерики говорю, а автору + сотоварищам. тебе я сказал все лично. мнение не изменилось. что вернулся молодец - вливайся )))
- Ведьму сжечь!
Против. Самую обсуждаемую тему сносить пусть и во флуд - глупость.
кому мешает тема? и чем?
если ее многие не посещают это не значит что она не имеет право на существование.
малинка тоже член клуба и имеет право на свое мнение. а то что она недавно зарегилась не дает вам право создавать голосовалки подобного рода, тем более что она ни кого здесь не обидела.
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Ром, забей. Нервы дороже. Как в любом клубе здесь тоже есть свои "несогласные"...
- Ведьму сжечь!
Читаю всю эту истерику с БЫВШИМИ лансами и кажется, что это не клуб по интересам объединяющий любителей авто определенной марки (причем не обязательно на данный момент на ней ездющим), а какой-то научный симпозиум ученных ядерщиков. Что все так серьезно. Люди сюда отдохнуть заходят, пообщаться с вертуально знакомыми людьми, а вы и здесь их в строй загоняете. Может на работе не накомандовались?
- Ведьму сжечь!
карочи я высказался вот:"лично меня во всей этой теме не устраиваит только несколько пунктов..
первое это название..
второе то что лансы держатся кучкой
называют себя исключительно Мы
диалоги в плане мы тут пришлы а ТЫ тут.. т.д.
ребята! Вы пришли в клуб! и не нужно себя ему противопоставлять.. нужно просто быть в клубе.. а так получается вы кагбудто комнату в квартире сняли.. мож это ну нах эти лансы и к нам? в семью пассатоводов?
что это будет за клуб если все будут общатся кучками? бывшие лансероводы,бывшие оленеводы.. и т.д. ИМХО не хорошо..
а типерь бейте.."
и вот: "[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] макс ссори но как все нормальные люди вливаются? накуя простите нужно именно выделится что мы самые ... прекрасные новые члены вашего клуба? с какого х.. какието привилегии?"
всё. думаю следует чтото поменять ..
да моё мнение всегда прямо противоположно мнению макса и ко..![]()
Последний раз редактировалось alknark; 07.04.2009 в 19:35.
заметно
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|