правая верхняя кнобка на экране![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Коллеги, прошу развеять сомнения.
Подскажите, пожалуйста, при включении камеры заднего вида какая картинка выводится на экран RCD-510: изображение+меню справа или картинка на весь экран?
Месяц езжу и готов поклясться, что изображение выводилось в полноэкранном режиме. Я даже по инструкции пытался выяснить, как добраться до меню. А сегодня стала картинка с меню, а как переключить в полноэкранный режим я не понимаю.
Фото для примера:
Как переключить в полноэкранный режим?
![]()
Последний раз редактировалось HOOD; 12.11.2009 в 00:15.
Passat CC 1.8TSI DSG
правая верхняя кнобка на экране![]()
Passat CC 1.8TSI DSG
ну тогда х/за рестарт это одновременно две левых верхних кнопки плюс правая верхняя..
сорь.. я чтото с рнской попутал![]()
А на фото РНС510, вообще-то..?!
у меня выводится верхняя картинка, с меню
C уважением, Warrior
Здравствуйте, друзья.
Хочу поставить Оригинальную камеру заднего вида с парковочными линиями на пассат сс 2012-2013.
Подскажите номера всего что нужно для установки ну и естественно самой камеры и блока ,отв за парк линии или где подешевле купить
подскажите у меня камера заднего вида показывает как на второй фотке а я хочу что бы показывала как на первой,это возможно сделать?
В руководстве для Passt B7 Variant - как переключаться между режимами парковочного ассистента написано в разделе "Вспомогательные системы -> Камера заднего вида (Rear Assist)". Возможно для CC - в другом разделе....
На Вашем RCD - переключение из режима перпендикулярной парковки в режим парралельной осуществляется нажатием второй снизу экранной правой кнопкой, убрать/показать датчики парковочного ассистента - правой нижней экранной кнопкой или "серым треугольником" правее изображения авто с датчиками...
На втором фото - видимо "старый" интерфейс парковочного ассистента с камерой....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|