![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Да, уж вот гемморой то, так гемморой, не то, что там загораелся знак подушки или еще что.
Если колбасить начинает как только касаешься газа, то колеса и ходовая здесь не причем. Скорее всего, проблемы с движком, пропуски зажигания или люфтит (кривой) какой-нибудь вал или опоры оторваны.
Не ту страну назвали Гондурасом.
Расскажи пож-ста чем дело кончилось, у меня точно такая же проблема!!! Пассату 30000 все ТО, и диагностики пройдены, колеса проверены, в двигатель в норме и все такое...
Топикстартер!
Попробуй обратиться в "Премьеру" г. Тольятти, на мой взгляд, там специалисты более квалифицированные.
У меня была такая проблема на другом авто. Несколько балансировок, проверка подушек двигателя и коробки, но при наборе скорости машину все равно колбасило. Как окозалось ступичный подшипник (передний левый). Выявилось на бошевском стенде.
Это хорошо. А то у меня на ФМ3 бошевский стенд при лопнувшей пружине (верхний виток удачно отстрелил, так что пружина уперлась в чашку на штатное место - кое-как до сервиса сам доковылял) показал почти равные идеальные характеристики по обеим сторонам передней подвески. Как я ржал - стоя возле монитора и держа в руке кусок пружины!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|