виноградная революция
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что кто думает? Очередная цветная революция?
Не все что шатается-падает
По Украине тема затухла, можно новую замутить.Где камрады политического направления? Пусть разруливают
![]()
![]()
[color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color].. тока сегодня чёта про экономику украины вспомнил.. как в поговорке..![]()
Нашли два молдованина пушку и ядро.
-Давай по тому селу стрельнем?
- Обалдел? Я там живу! Давай вон по тому!
-Там я живу... Давай по Кишиневу!
-Давай!
Пихали ядро, пихали, оно как пизд..ет...
Один без руки, другой без ноги:
-Больно?
-Больно.... А представляешь, что в Кишиневе творится!
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
очередные проделки асашай....
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/4ad13c0771e81b5eadbe00435c9c5dd0"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/4ad13c0771e81b5eadbe00435c9c5dd0" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
политика - кака фу....
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
10:10 08/04/2009
МОЛДАВСКАЯ ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА 193 УЧАСТНИКОВ МАССОВЫХ БЕСПОРЯДКОВ, ВКЛЮЧАЯ ВОСЬМЕРЫХ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ - ДАННЫЕ МВД РФ.
РИА НОВОСТИ.
Vale!
Молдаван мало(не то что Украинцев,говорю это как Резидент СБУ(Юра-спасиб), со всей ответсвенностью) на форуме,не скем грызца...И Молдова,как не крути ,была второй по независимости из Советских республик..В смысле от неё .как от Монголии ,нифига не зависило практицки,а после отделения ПМР -кроме вина,конины,и прочих даров земли Молдавской -ничего вообще не осталось.Чё тут ешё добавить?Ну хотят подростки 15-17 летние быть РУМЫНАМИ- флаг им (Румынский) в руки...А с ПМР мы договоримся.Кстати,по ПМР..Я более чем уверен,что,в случае"воссоединения" Молдовы с Румынией, БОЛЬШИНСТВО граждан ПМР примут подданство Румынии,исхожу из того,что в Псковской области, на "спорных территориях" очень большой процент людей имеет паспорта Эстонии и России.Эстонские ,чтоб кататся по Эвропе,а Росийские,чтоб в Питере и Москве не докапывались.
Последний раз редактировалось D.G.; 08.04.2009 в 11:05.
ПМР, из принципа ВВП никуда не отпустит, а то что творится в Молдове, мне больше напоминает среднюю азию, а не Украину.
Тиха украинская ночь, но Сало надо перепрятать![]()
Ну-ну...Только то,как быстро отреагировали Вы говорит о количестве жителей Молдовы на ресурсе.По ящику казали именно ,как бузели юные хулиганы.По ПМР,возможно,и загнул я...
Кстати, iGORik загляните в мою любимую "тэму" про экономику Украины,там в посте у Дизеля ссылка про "Сценарий восстановления Великой Румынии" там тоже мозги моют?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|