ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 7 из 16
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 175 из 395

Тема: ужастики на ночь...

BANNED
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Малинка Посмотреть сообщение
    Ношу и что? Их так жестоко убивают головой об землю? Это просто изверги какие то
    в другом ролике люди заживо сгорели вот это жуть , а животных для этого и разводят.

BANNED
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от alknark Посмотреть сообщение
    одного вытащили..
    Пистец, столько народу стояло и просто смотрело. Я просто куею с нашего люда...
    Парень чудом остался жив.

Добровольно Ушедшие
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    в другом ролике люди заживо сгорели вот это жуть , а животных для этого и разводят.
    Это я вапще не смотрела... Мне животных хватило...

BANNED
    Альбомы
  8. Рейтинг
    да толпа просто наблюдала.. за зажравшимися на иномарках..

BANNED
    Альбомы
  10. Рейтинг
    да толпа просто наблюдала.. за зажравшимися на иномарках..
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а ведь реально еще было парней спасти. жесть.
    Больше акуеваю от толпы зевак.

Почетный Мембер Аватар для Lead
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Да ужасно... Все живут по принципу моя хата с краю....

Парни действительно молодцы что не по боялись и выбили стекло, а так бы и этот сгорел...

Бывалый Аватар для nick (78 rus)
    Альбомы
  14. Рейтинг
    да , молодцы что хоть одного вытащили .

самое страшное - слова на заднем фоне , которые повторяются раз пять "....ты видел , он там заживо сгорел , я такого вообще никогда не видел ..." с таким пьяным восторгом .
    18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов (....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)

Бывалый Аватар для joker_mp3
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Гаврила Посмотреть сообщение
    [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color], а ведь реально еще было парней спасти. жесть.
    Нет... я думаю одного вытащили, это максимум, что можно было сделать, авто сильно повреждена... К слову сказать опять превышение скорости...

BANNED
    Альбомы
  18. Рейтинг
    был бы рабочий огнетушитель первые минуты можно было вапще пламя сбить я думаю..

Почетный Мембер Аватар для region42
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Ипать! Как так то а Активней надо быть! можно было еще что нибудь сделать!!! тушить, вытаскивать! Что за люди такие
    2.0Т

BANNED
    Альбомы
  22. Рейтинг
    был бы рабочий огнетушитель первые минуты можно было вапще пламя сбить я думаю..
    да они в самом начале что-то говорили про то как он включается, наверно не рабочий оказался.
    А про зевак это отдельная тема никто даже ничего предпринять не попробовал, пидарги. Да что далеко ходить, если на дороге ДТП, то на встречке сразу пробка все смотрят интересно-то как.

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  24. Рейтинг
    После ваших коментов не отважилась смотреть я человек впечатлительный, потом буду ходить весь день в ступоре от увиденного....
    А по поводу того, что народ у нас пройдёт и сделает вид что не заметил, это я еще в 9-ом классе поняла, когда гуляли втроем с подругами и парни пьяные пристали, не в плане похоти, а просто им не понравилось, что мы стояли у них на дороге, подруга вежливо ответила на грубость, в результате один её со всего размаха на землю грохнул и надавил на горло коленом и видно на сонную артерию, в общем она отрубилась. Только тогда они перепугались, начали её трясти, снегом лицо умывать, потом когда в сознание пришла - убежали. И самое главное, мимо проходило куча народу с собаками огроменными (дело было в людном парке часов в 8 вечера, на освещенной центральной аллее), мужчины, женщины и никто не помог хотя видели что явно не дурачимся.
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Альбомы
  26. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Вацер Посмотреть сообщение
    да они в самом начале что-то говорили про то как он включается, наверно не рабочий оказался.
    А про зевак это отдельная тема никто даже ничего предпринять не попробовал, пидарги. Да что далеко ходить, если на дороге ДТП, то на встречке сразу пробка все смотрят интересно-то как.
    Зеваки вообще выводят! Недавно аварию видел 4 машины, так людей с телефонами(камерами) налетело просто туча! все снимали смеялись.. противно ужасно.. водителей жалко было.
    П.С.никто не пострадал авария была не серьезная..

Цитата Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
    После ваших коментов не отважилась смотреть я человек впечатлительный, потом буду ходить весь день в ступоре от увиденного....
    А по поводу того, что народ у нас пройдёт и сделает вид что не заметил, это я еще в 9-ом классе поняла, когда гуляли втроем с подругами и парни пьяные пристали, не в плане похоти, а просто им не понравилось, что мы стояли у них на дороге, подруга вежливо ответила на грубость, в результате один её со всего размаха на землю грохнул и надавил на горло коленом и видно на сонную артерию, в общем она отрубилась. Только тогда они перепугались, начали её трясти, снегом лицо умывать, потом когда в сознание пришла - убежали. И самое главное, мимо проходило куча народу с собаками огроменными (дело было в людном парке часов в 8 вечера, на освещенной центральной аллее), мужчины, женщины и никто не помог хотя видели что явно не дурачимся.

Да таких случаев невмешательства и пофигизма народа полно печально..

П.С. То видео с горевшими людьми дамам не стоит смотреть
    2.0Т

Почти Мембер Аватар для sss-100
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Это город Пермь. ул Революции. подробнее http://teron.ru/index.php?showtopic=261937&st=0
    Шалавливые парагвайские явиалинии

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  30. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
    Правильно сделала, действительно, видео самое жуткое в этой теме. Но считаю, не зря выложили. Тот парень, что разбил стекло, реально рисковал жизнью, так что не только зеваки смотрели, и тем более чудесным выглядело то освобождение спасённого. Из пламени сам вылез. Похоже, не сильно обгорел.
    Украина, Белая Церковь .

Passat 2.0 tdi DSG + LT35 2.5 sdi

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  32. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Куба Посмотреть сообщение
    Правильно сделала, действительно, видео самое жуткое в этой теме. Но считаю, не зря выложили. Тот парень, что разбил стекло, реально рисковал жизнью, так что не только зеваки смотрели, и тем более чудесным выглядело то освобождение спасённого. Из пламени сам вылез. Похоже, не сильно обгорел.
    + много.....

"И, как стало известно сегодня, водитель скончался в больнице. Сейчас по факту ДТП продолжается проверка."

http://news.properm.ru/text.php?NewsID=10129 в итоге 5 человек...

а по другим данным получается жив водитель фиг знает короче....
    Последний раз редактировалось allman; 20.05.2009 в 21:43.
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    ёпт.. отчёж он умер?

IgorK62
    Гость
    ёпт.. отчёж он умер?
    Мож кто помог..............

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  37. Рейтинг
    ёпт.. отчёж он умер?
    Да не Лех жив я тот форум почитал, да и комменты на том сайте, указывают на то, что он жив....но млин 4 человека...

Цитата Сообщение от sss-100 Посмотреть сообщение
    Это город Пермь. ул Революции. подробнее http://teron.ru/index.php?showtopic=261937&st=0
    http://perm.kp.ru/daily/24290/486042/
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  39. Рейтинг
    Я тоже половину форума прочитал. за то время его 10 раз хоронили, и воскрешали. Не суть. Не раз было такое, вечером у человека с ожогами берут интервью, он адекватно отвечает, бодренько, наутро бъявляют, что он умер. Ещё в школе говорили, что если у человека больше 30% ожогов, он обречён. Тут 45... Сейчас, конечно, 21-й век, но Пермь не Москва, да и действительно, среди врачей могут быть родственники погибших. Я бы их не осуждал.
    Но тоже момент. У меня малый в прошлом году поступил в Вуз, я ему сказал, может быть момент, когда мажорик позовёт на покатушки, выпьет и побежит за руль - твоя реакция - едьте без меня.
    Точно также в тех же днях в Киеве разбился известный телеведущий Игорь Пелых - любимец всей Украины. Там просто Хонда перевернулась. Женатые мужики сняли 2 студенток-медичек, было весело. Водила по трупам выбрался и сйэбался, через 5 дней явился под руки с адвокатом, я ничего, мол, говорить не буду, имею право, я был трезвый.
    Украина, Белая Церковь .

BANNED
    Альбомы
  41. Рейтинг
    я сибе один раз спину на камнях в сауне до характерного шашлычнога запаха пожарил.. пока по пьани понял где лежу.. и я бы не сказал что я прям умирал 3тьфу.. так,температура 41 но я её не ощущал даж.. и мазали мне обычной мазью из тюбика не помню толи лекарь толи доктор... через недельку уже всё затянулось.. а ща 10лет прошло таг вапще куй скажешь что спины не было савсем... хотя люди разные конечно..

Особо Вредная Аватар для cattiva
    Альбомы
  43. Рейтинг
    я сибе один раз спину на камнях в сауне до характерного шашлычнога запаха пожарил.. пока по пьани понял где лежу.. и я бы не сказал что я прям умирал 3тьфу.. так,температура 41 но я её не ощущал даж.. и мазали мне обычной мазью из тюбика не помню толи лекарь толи доктор... через недельку уже всё затянулось.. а ща 10лет прошло таг вапще куй скажешь что спины не было савсем... хотя люди разные конечно..
    Лёх, ты прямо человек, прошедший огонь-воду и медные трубы
    Сбылась мечта - теперь летаю на Evo IX

Мембер Аватар для Куба
    Альбомы
  45. Рейтинг
    Терминатор!
    Украина, Белая Церковь .

Поселенец Аватар для look
    Москва. . . . . . . . . . карта клуба № 0210
    Альбомы
  47. Рейтинг
    Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.

- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.

По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.

- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.

- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.

В ступоре толпы виновато наше тв, все смотрели как на очередной репортаж, "Криминал, сводка за неделю" и т.п.
    В принципе в таких случаях надо из ближайших ларьков тащить, большие огнетушители.
    Последний раз редактировалось look; 22.05.2009 в 14:32.

А теперь извините, я вынужден перебить себя.

Альбомы
  49. Рейтинг
    Цитата Сообщение от look Посмотреть сообщение
    Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.

- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.

По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.

- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.

- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
    Аж бесит когда так говорят, что попадался на нарушениях целых 26 раз! Типо ой как много! А если подумать, то 9 штрафов в год-это не так уж и много!
    Другое дело, это конечно что лишен прав, жесть..
    2.0Т

Ответить в теме
Страница 7 из 16
ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права