![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
да толпа просто наблюдала.. за зажравшимися на иномарках..
Да ужасно... Все живут по принципу моя хата с краю....
Парни действительно молодцы что не по боялись и выбили стекло, а так бы и этот сгорел...
да , молодцы что хоть одного вытащили .
самое страшное - слова на заднем фоне , которые повторяются раз пять "....ты видел , он там заживо сгорел , я такого вообще никогда не видел ..." с таким пьяным восторгом .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
был бы рабочий огнетушитель первые минуты можно было вапще пламя сбить я думаю..
Ипать! Как так то аАктивней надо быть! можно было еще что нибудь сделать!!! тушить, вытаскивать! Что за люди такие
![]()
2.0Т
После ваших коментов не отважилась смотретья человек впечатлительный, потом буду ходить весь день в ступоре от увиденного....
А по поводу того, что народ у нас пройдёт и сделает вид что не заметил, это я еще в 9-ом классе поняла, когда гуляли втроем с подругами и парни пьяные пристали, не в плане похоти, а просто им не понравилось, что мы стояли у них на дороге, подруга вежливо ответила на грубость, в результате один её со всего размаха на землю грохнул и надавил на горло коленом и видно на сонную артерию, в общем она отрубилась. Только тогда они перепугались, начали её трясти, снегом лицо умывать, потом когда в сознание пришла - убежали. И самое главное, мимо проходило куча народу с собаками огроменными (дело было в людном парке часов в 8 вечера, на освещенной центральной аллее), мужчины, женщины и никто не помог хотя видели что явно не дурачимся.![]()
Зеваки вообще выводят! Недавно аварию видел 4 машины, так людей с телефонами(камерами) налетело просто туча! все снимали смеялись.. противно ужасно.. водителей жалко было.
П.С.никто не пострадал авария была не серьезная..
Да таких случаев невмешательства и пофигизма народа полнопечально..
П.С. То видео с горевшими людьми дамам не стоит смотреть
2.0Т
Это город Пермь. ул Революции. подробнее http://teron.ru/index.php?showtopic=261937&st=0
Шалавливые парагвайские явиалинии
Правильно сделала, действительно, видео самое жуткое в этой теме. Но считаю, не зря выложили. Тот парень, что разбил стекло, реально рисковал жизнью, так что не только зеваки смотрели, и тем более чудесным выглядело то освобождение спасённого. Из пламени сам вылез. Похоже, не сильно обгорел.
+ много.....
"И, как стало известно сегодня, водитель скончался в больнице. Сейчас по факту ДТП продолжается проверка."
http://news.properm.ru/text.php?NewsID=10129 в итоге 5 человек...
а по другим данным получается жив водитель фиг знает короче....
Последний раз редактировалось allman; 20.05.2009 в 21:43.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Да не Лех жив я тот форум почитал, да и комменты на том сайте, указывают на то, что он жив....но млин 4 человека...
http://perm.kp.ru/daily/24290/486042/
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
Я тоже половину форума прочитал. за то время его 10 раз хоронили, и воскрешали. Не суть. Не раз было такое, вечером у человека с ожогами берут интервью, он адекватно отвечает, бодренько, наутро бъявляют, что он умер. Ещё в школе говорили, что если у человека больше 30% ожогов, он обречён. Тут 45... Сейчас, конечно, 21-й век, но Пермь не Москва, да и действительно, среди врачей могут быть родственники погибших. Я бы их не осуждал.
Но тоже момент. У меня малый в прошлом году поступил в Вуз, я ему сказал, может быть момент, когда мажорик позовёт на покатушки, выпьет и побежит за руль - твоя реакция - едьте без меня.
Точно также в тех же днях в Киеве разбился известный телеведущий Игорь Пелых - любимец всей Украины. Там просто Хонда перевернулась. Женатые мужики сняли 2 студенток-медичек, было весело. Водила по трупам выбрался и сйэбался, через 5 дней явился под руки с адвокатом, я ничего, мол, говорить не буду, имею право, я был трезвый.
я сибе один раз спину на камнях в сауне до характерного шашлычнога запаха пожарил.. пока по пьани понял где лежу..и я бы не сказал что я прям умирал 3тьфу.. так,температура 41 но я её не ощущал даж.. и мазали мне обычной мазью из тюбика не помню толи лекарь толи доктор... через недельку уже всё затянулось.. а ща 10лет прошло таг вапще куй скажешь что спины не было савсем...
хотя люди разные конечно..
Чудом спасшийся водитель Сергей Дружинин до этого 26 раз попадался на нарушениях правил дорожного движения.
- Он вообще не имел права управлять автомобилем, - говорит инспектор по пропаганде ГИБДД УВД г. Перми Татьяна Худеева. – 3 февраля этого года, он был лишен прав на 19 месяцев за вождение в нетрезвом состоянии. Вообще же с 2006 года он был оштрафован 26 раз. 18 из них - за различные превышения скорости, а так же за не пристегнутый ремень безопасности.
По словам сотрудников ГИБДД, Дружинин часто брал автомобиль отца без спроса. А в декабре 2007 года его отец даже написал заявление об угоне того самого Ssang Young Rexton. «Угонщиком» оказался его сын Сергей.
- Экспертиза на алкоголь не подтвердила, что водитель джипа был пьян, - продолжает инспектор.
- На водителя по факту заведено уголовное дело по статье 264 УК РФ - нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, - сказал старший следователь по особо важным делам главного следственного управления ГУВД Пермского края Игорь Земцов. - Сейчас проводится автотехническая экспертиза. Сам водитель говорит, что не помнит момент ДТП и не знает, почему оно произошло.
В ступоре толпы виновато наше тв, все смотрели как на очередной репортаж, "Криминал, сводка за неделю" и т.п.
В принципе в таких случаях надо из ближайших ларьков тащить, большие огнетушители.
Последний раз редактировалось look; 22.05.2009 в 14:32.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|
07.