Даа, я смотрю ты серьезно за дело принялся
Вроде как газовые стойки Кони ставят для занижения.
Будь готов цеплять все подряд и к жесткой подвеске.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
всем привет. сегодня ездил на немецком пассате(с германии пригнали) у него посадка гораздо ниже чем у наших. мне очень понравилось и на вид и дорогу держит лутше. хочу себе так же делать. порскажите надо менять стойки и пружины. или только пружины?????
речь идет только о переде. хочу перед опустит на сантиметра 4-6
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Даа, я смотрю ты серьезно за дело принялся
Вроде как газовые стойки Кони ставят для занижения.
Будь готов цеплять все подряд и к жесткой подвеске.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
ну дак и ставь .... только будет ацтойно смотреться .... как дивяточка залифтенная![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
круто будет смотрется!
только ставь винтовую подвеску, это даст тебе возможность менять просвет от почти европейского до -60. но лучше всего занижать перед и зад, если только перед то действиетельно будет как ваз))
да вот что то понравилось сильно. а на счет цыплять, дак я опять как с чипомсночало прокатился а потом себе буду делать. специально пол города проехал, не одного полецейского не задел. ну конешно надо потише проежать препятствие... все будет ок
нет не будет. я тоже сночало так подумал, но...
я не знаю у меня так или у всех. у меня что на ФСИ что на ТСИ зад ниже чем перед. зачем они вообще так перед задрали. а когда на зад пару человек сядит то вообще караул.
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Вот как может выглядеть Б6-й
![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
ну тогда да ..гавно машина
![]()
...
...
ну дак что, кто что скажит. если только пружины поменяю, машина опустится?
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
да
...
...
У меня стоят стойки билштейн б6 и пружиы х энд р -40мм! Тачка смотриться очень секси но будет жеско очень как на карте и про джип-подвеску надо забыть. Еще упраляться будет совсем не как деванкравать для пенсов))))
Если ставит тока пружины аммы быстро умрут! Но это уже каждый сам выбирает! Имхр кони говно полное! Комплект за пол года умер
Можно поставить ригулируюмую эйбах за 43к, так называемые койловеры
Последний раз редактировалось Freeman_m; 08.04.2009 в 19:39.
Номеров нету просто есть на б6 могу позже кинуть магаз в личку! Фотки уже выкладывал но могу еще раз когда до компа доберусь щаз с мобилы
Последний раз редактировалось толстый; 08.04.2009 в 20:06.
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Ммм! Комрад тыж на урале! Ну в любом случаи еоиск рулит! Надо найти дилера аммов билштейн а по каталогу они на твой пасс все найдут!
kempfer
Я видел машинку у Freeman_m, смотрится очень здорово, и кстати садиться в нее и вылазить намного удобнееНе знаю как фото передаст, но вживую мне очень понравилось!
![]()
Эта тема мне тоже интересна, номера заниженных пружин и амортизаторов в личке не прятатьВыкладывайте в студию!
A4 Avant B8 1.8 TFSI
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
kempfer А почему только передок? ИМХО это неправильно! Если уж и опускать, то и перед и зад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|