встанут, насколько красиво надо смотреть, они чуть больше в арках будут
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
также предлагают диски 7,5 R17 5*112 et 47
с резиной 235/45... говорят что точно встанут... такая же делема брать или не брать..
белый белый СС
встанут, насколько красиво надо смотреть, они чуть больше в арках будут
VWCC 2.0 TDI + RaceChip Ultimate
можно от 195 до 245 на 7,5 ставить, в разных магазинах подтвердили. и знакомый, для бмв покупал у оффициалов с такой размерностью на такой диск.
да узкая резина лучше для зимы именно для зимы в правильном смысле слова, но у нас зимы почти уже без снега + мне кажется, что СС на узкой резине внешне потеряет немного.... а зима у нас с ноября по начало апреля т.е. почти 6 месяцев...
белый белый СС
7,5 официально разрешённая вагом для Б6 с размером 235/45/17. НО 7,5 это предел для такой ширины! и поверьте я видел разницу. сейчас на 8 ке у меня резина с таким размером- сидит лучше, не выпирая.
да про разницу никто не говорит, сам видел, просто предложили зимнию резину с дисками выгодно.... меня даже не столько ширина волновала сколько вылет ет47 вот и все...
белый белый СС
проставки ставятся не из-за вылета , а размера ступецы. ставить надо обязательно.
бред
---
проставки ставят как раз для уменьшения вылета (по колхозному - для увеличения выноса)
второй вариант это проставки для установки дисков с неродными присоединительными размерами, это может быть и ЦО и PCD и вместе.
на 48м вылете колея чуть меньше, теоретически это изменяет нагрузку на подшипник, а практически - если не задевает и внешне устраивает, то так ездить,
проставки не советую - лишний элемент между колесом и машиной
PS
по-русски "ступица"
PAT, спасибо за ответ, меня как раз и интересует, насколько другой вылет критичен для ходимости подшипника ступицы, теоретически нагрузка на него немного перераспределилась, вопрос - насколько повлияет...
А вставка для ЦО у меня поставлена. Диск не задевает, внешне меня устраивает - http://www.koleso.kharkov.ua/gallery/photo/116/
VWCC 1.8TSI МКПП
вот и забей на проставки, лишняя деталь = лишний головняк, погугли если сомневаешься, но проставки это самый последний вариант
+/-5мм вообще не берутся к учету, а при ширине резины 235 твои -7мм ничтожны, к тому же по-моему ступица таже что на В6, а там 47 родной вылет, я на Ауди в свое время ездил с разницей 10мм, подшипники не скатал, не жигуль же
от уменьшения колеи на 14мм может немного измениться управляемость, но опять же при 235й резине не всякий заметит
вообщем если внешний вид не беспокоит, то ездий и не думай
Аргументировано успокоил, спасибо!
VWCC 1.8TSI МКПП
А подскажет кто-нибудь, какой код у штатных дисков Phoenix? Чтобы в exist'e можно было пробить их. Спасибо.
поставил зимнюю 235/45 R17 на диски 7,5 R17 5*112 et 47 нигде ничего не цепляет
белый белый СС
Всем большое спасибо за информацию. Заказал диски и резину, как поставлю сообщу о результатах.
а мне, у СС очень нравятся 5 лучевые диски R18
Вопрос, к владельцам.
На Passat CC для меня приемлимы два варианта дисков:
1. R18 "Daytona" (5 лучей)
2. R17 "Spa"
В идеале конечно же первый вариант, но тут возникает вопрос, насколько они уместны в сочетании с комфортной ездой, размерность резины у них если не ошибаюсь, 235/40, а во-втором случае 235/45..
Что скажете, господа хорошие, желательно из личного опыта.
У меня 17 Спа и по мне и они не очень комфортны на мелких неровностях - не сглаживают совсем, а про 18 думаю будет экстремальнее чуть
Очень многое (я б сказал 50%) зависит не только от радиуса, но и от модели резины - можно и на 18-м радиусе комфортно ездить![]()
понятия комфорта у всех разные, мне например очень комфортная кэмри предыдущего поколения очень некомфортна, меня в ней укачивает
по СС бери 18 и не мучайся, внешне заметно лучше, а жесткости больше не будет, если что то резину можно будет 245/40/18 поставить
+1
на крайний случай немного можно приспустить, я обычно по городу чуть спускаю, когда загород далеко то перекачиваю чуть
ребята, подскажите, сколько стоят диски R18 "Daytona"...Если заказывать, как доп опцию...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|