![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Фокусница,очевидно слово "беда" для вас ассоциируется максимум с оторванным каблуком на новых туфлях.В смысле если один оторвался,то и ,ядрена вошь,второй оторвется..Беда!!!!
В народе подобные пословицы и поговорки типа "Беда никогда не приходит одна" или "Пришла беда-открывай ворота" обычно связаны со смертью или тяжелыми болезнями близких,с невыносимыми моральными страданиями..Попробуйте на похоронах успокоить людей фразой-"
Не грустите! нуна искать в этом свои плюсы, и отнестись проще, не как к проблеме, а как к задаче!, с которой нужно справиться!!!"
Последний раз редактировалось commodore; 10.04.2009 в 21:00.
Не все что шатается-падает
Маленькие желания неожиданно начинаются сбываться,прямо как в книжке написано
Это так здорово
Чувствую себя самой счастливой![]()
Жизнь прекрасна и удивительна...
Я действительно имела ввиду ну никак не смерть близких (ттт), это уже не беда..
Подразумевала и каблук (а знаете как обидно когда не вовремя и ещё на новом туфле) и потерянный кошелёк и всякую прочую лабуду, просто знаю как многие на это болезненно реагируют, да ещё и в депрессуху умудряются впадать))
Ну радоваться конечно не чему, но и особо огорчатся тоже не стоит. Не велика беда
Кредитки воостанавливаюся,бумажник покупается!
Штука баксов - абыдно, оочень. Но может быть вы собирались на эту сумму купить то, чего вам покупать ну не следовало, тем самым огородили себя от более глобальных проблем, ведь для чего-то это нужно было.
Вот пример из моей жизни: я была несколько месяцев заграницей, брала с собой все свои побрекушки, золотые украшения, и по пути домой у меня эту коробочку со всем содержимым украли, всё что нажито непосильным трудом. Расстройству не было предела, на след день об этом знали друзья и родственники (маме хотелось поделиться со всеми такой неприятностью
). и вот на дэрэ меня завалили всякой всячиной. Плюс в том, что обновила и почти удвоила свою "шкатулку" с украшениями.
Пример второй: У моего МЧ украли из кармана бумажник, там была и денежка, и карты и самое обидное - водительское удостоверение. Через пару дней права были восстановлены, а через неделю позвонили добрые люди и сказали что найден наш бумажник в котором остались все карты и права (денег конечно не было). Так вот в итоге у МЧ стало двое Прав, впоследствии одни из них спасли его в одной ситуации, но это уже другая история..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|