ML тачка классная, 50килобаксоф ну вопщем ХЗ, я-б растаможил и катался бы здесь.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
камрады требуется Ваш совет и кто может кто-нибудь поможет материально![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
8 месяцев назад я прикупил себе мыло 350 в штатах, так как цена была шоколодная, раздумывал я мало, машине было 2 года на тот момент и цена около 30 штук. срок ожидания около года меня не пугал апсолютно и я стал ждать.
но чем ближе становился проходной период по растаможке, тем больше я понимал что по старым тарифам я уже не попадаю и от этого становилось печальнооттого в насколько ипанутой стране я живу я и до этого не сомневался
ну да ладно, как обычно с женой ниче не согласовывал, решил сюрприз буит, так как в начале 2009 года все равно сабирались менять машину. и что же вышло, окольными путями я понял что б/у машину она водить не буит ни за что, это меня канешно напрягло, но ладно думаю прарвемся. стал пытаться скинуть авто еще там в штатах, никуя, им свае барахлишко взад нинужно, во сцумки
машину то жене паменяял, так как этот процесс все равно был необходим и достаточно удачнонадеюсь по крайней мере
так типерь это ведро приплыло в финку и ждет меня, сваиво принца там
растаможка с доставкой грубо говоря выходит еще в 20
ну а теперь вопрос есть ли смысл тащить его сюда или пытаться впарить на еврапейских прасторах?
или притащить тупа кататься пока не панадобиться чето другое?
моск разрывается ат мыслейда и жаба заипала уже шепчет [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] и шепчет: что сейчас 30 штук были бы заипись не то что тогда по курсу 23
![]()
![]()
а может каму мурзик нужен, не дорого![]()
![]()
атдам па себестоимости![]()
ML тачка классная, 50килобаксоф ну вопщем ХЗ, я-б растаможил и катался бы здесь.
1 памагающий материально отметиллся![]()
Вот такие пидарги 2?
Леш я тибе уже все сказал![]()
Моторенваген наше все!!!
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!

А это... Лешка наверное просто разместил, объяву, мопед то не его...
Алексей, кататься.
![]()
здесь цены не фонтан от 1,3 и выше
за 2,4 в январе мона было купить новый кузов((((
пока в финке им барыжут потихоньку, да боюсь бессмысленно это((
неужели придется отказаться от своей машинеы и ездить на этом ведре![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Vayzunoff; 10.04.2009 в 13:28.
Скидывай накуй, мыло в старом кузове мегашлак.
ну значед быстрее скинишь![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|