да весьма не приятно ! мои соболезнования ! но я надеюсь пасик был застрахован ! пусть там и разбираются !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот и мой пассат столкнулся с криворукостью работников шиномонтажа!как говориться дураков везде хватает!во время проведения работ шиномонтажа мне уронили пассат! вот последствия((
Результат Помятое крыло,сломан подкрыльник и навесные элементы.Просто обидно машина прошла тока 8000 тыс км
![]()
да весьма не приятно ! мои соболезнования ! но я надеюсь пасик был застрахован ! пусть там и разбираются !
Что пояснил хозяин или свалил на своих "равшанов"?
VW-Passat B6, 2.0FSI, 6АКПП, Highline, был
VW-Passat B7, 1.8TSI, 7DSG, Highline![]()
мне кажется про равшанов тут и говорить не надо к хозяину однозначно и его в страховую !
Не ну это вобще охренеть можно (( На ровном месте проблемы.Представители шиномомонтажки как случившиеся прокоментировали? Ущерб планируют возмещать? Или Вы участкового/милицию вызывали,дабы повреждение имущества запротоколировать и потом в страховую.В идеале этого ,,специалиста,, по шиномантажу зарплаты за год надо лишить,в порядке ,так сказать добровольно-принудительном .Чтоб в будущем почаще головой думал.Ну и потом по КАСКО машину востоновить. Соболезную...
Сочувствую.........каско в москве несколько дешевле......в среднем в 2 раза.........хорошо хоть что то компенсируют-не переживай, починишь
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
Сочуствую...
КАСКО мне обошлась в 53 т.р. (Росгосстрах при стаже >10 лет)
Хотел жену вписать (стаж 5 лет) +5 т.р.
Машинка такая же только синяя.
Камрад сочувствую дожимай кОзлов
каско в обошлась ингострах 50 тыс![]()
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
да Каско Москва 58 деревянных но в нее еще вписаны жена ! Оранта ! но ты все равно пиши как будет проходить твое выбивание денег ! интересно даже ...
чето ссыкотно стало завтра на шиномонтажку ехать![]()
да прикольно ! вот теперь бедные равшаны остались на год без зарплаты !))
да быстро они спохватились !
Что-то у вас дорогая каска, у меня Ингосстрах, с аваркомом, 44 тыс, при том, что мой пассат стоит 1170000 руб.
Последний раз редактировалось Арабский летчик; 10.04.2009 в 22:37.
Да!! Ну дела!! Не переживай сильно. Сделаешь, тем более, чтоуже деньги отдали![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Сочувствую комрад. Надеюсь всё образуется. Знать бы где упадёшь , матрас бы постелил.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
нормальное руководство, кста ... я вообще смутно представляю как можно машину поднять на подъемнике, чтобы она с него грохнулась ... мастер-класс этим работникам нужно проводить ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Кривые руки всё могут, меня тоже шиномонтаж не обошёл стороной, этот крендель поднял машину в середине всю сторону пока я отошёл за сигаретами, итог - сломал пластиковую защиту днища придурь![]()
VW Passat B6 2.0TFSI AT Highline
VW Touareg V6 3.6, RNS 510 Dynaudio, би ксенон, пневмо, камера и т. д.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|