Брат, сочувствую... Меня самого лет 10 назад чуть не уронили с подъёмника... Жопа в потолок упёрлась и так машина и повисла...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Сочувствую, просто уроды!
Брат, сочувствую... Меня самого лет 10 назад чуть не уронили с подъёмника... Жопа в потолок упёрлась и так машина и повисла...
Хорошо то, что хорошо кончается!
Черный отполированный Passat B6
Хм. Где это ты нашел такие цены? У меня страховку в РГС (центральный офис в Чебоксарах) считали. получилось 39 тыр (ОСАГО+ДСАГО). Цена машины - 700тыр. ставка в районе 5,6%
В каком сервисе уронили? Случаем не "5-ое колесо". Они мне вначале зимы чуть не уронили - джамшут колесо поставил, но болты не закрутил. Зато сразу потянулся к домкрату. Спасло то, что колесо удержалось на ступице за счет выступа в центральном отверстии.
Passat B3 -> Passat B6/Trend/1 пакет -> Passat B7/trend+comfort
Да на этих шиномотажках, в сезоны переобувки, равшаны там сутками трудятся, машин много, время поджимает, уставшие, торпоятся и как следствие такие косяки! Жесть конечно,
за ними нужно не моргая следить!
Другу, на лансере, в Москве, немного поцарапали и грязью, скоты замазали(машина была грязная).Он когда мыл, обнаружил, что спецально мазали, а потом и царапину обнаружил, поехал разбираться, они морды отворачивают, это не мы... В общем пришлось за свой счет делать.. Вот так вот
Скоро тоже планирую обувь менять, надоело на гвоздях кататься, буду максимально внимательно следить за ними..
2.0Т
Вот тут ты будешь смеятся я такого никогда не видел мою машину на два домкрата подняли один штатный был и второй большой на 4 колесах и подняли они переднюю ось обеими дократами то есть два передних колеса вот и штатный домкрат не выдержал и рухнул и порезав пластмассу!а крыло помяли так! вообщем стояла на двух дократах подкатывает шиномонтажник колесо к машине и машина резво начала падать он по инерции колесо по крыо вот крыло и помялось!!"!!!!
Как я тебя понимаю)))
Ставка 10.2% в росгострахе!
Вот на днях интересовался..... или меня развели???хотя не должны были!
Ингосстрах Саранск- 36000р, цена машины по второму году эксплуатации - 900 000р.(Аварийный комиссар входит в стоимость). Получил скидку 25% за безаварийный первый год.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
А у меня в ингосстрахе (конец января с.г.) получилось 62 т.р. ??? + ОСАГО =69 т.р.
Напарили меня наверное, барыги эти.....
Страховался в салоне у ОД, авто кредитная
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Да уж неприятно-(
А я всегда сам колесики меняю
Поставишь машинку перед гаражиком,открутишь колесико,подымешь на домкрат,который в багажничке,нальешь пивка и ....так целый день-)
1.8 TSI![]()
нда... неприятно, очень... Но с моральным ущербом, ты конечно лихоглавное дожми, чтоб отдали за ремонт.
Сочувствую.... надо шиномонтаж дожимать
Насчет КАСКО - кредитная машина - страховка в Ингосстрахе: 61000
ОСАГО: 6000 с копейками
Вписаны два водителя, только вот застраховался.
Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
Passat B6 FSI 2007.
Audi A4 2003
Сочувствую, отремонтируют и забудешь через неделю
Сам всегда менял резину на нормальной СТО, загорелось мне перейти на летнюю резину. Там забито было, лень мне было ждать сутки, поехал по городу, нашёл одну....поменял паренёк нормально, даже дырки от саморезов позаклеивал каким-то чудным способом. Он их ремонтировал не снимая диска, заливал дрянь, она под давлением заполняла отверстие и засыхала, не знаю надёжно ли...диски отбалансировал, но какойто дискомфорт пр вождении есть. Толи шишка, толи развал, ведёт руля иногда...теперь всегда буду ездить на родную станцию, где мужики спецы и делают хорошо. Вот фоточка с той станции, подняло настрой =)
![]()
B6 comfort 1.8tsi+mt--->Passat B7 2.0tsi+DSG+K04 APR
![]()
Блин, в очередной раз убеждаюсь, что все нужно делать либо самому, либо ехать к спецам. Сам тоже раз обжегся - жопарукие мадамы на автомойке кёрхером на двери краску резанули. С хозяином автомойки понимания не нашел - подкрасил и заполировал за свой счет, но больше к этим уродцам ни я ни мои знакомые ни ногой. Увидел бы раньше образец заявы к хозяину этой конторы - наверное поступил бы умнее и компенсировал бы свои затраты. Учимся на своих ошибках...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|