ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4
Показано с 76 по 99 из 99

Тема: сломали пассат:((((

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  2. Рейтинг
    стрелки должны идти по часовой стрелке - по правому борту и против часовой - по левому борту и соответствовать предполагаемому вращению колеса. При шиномонтаже попросите сотрудников "перекинуть" покрышки на двух дисках ...
    Последний раз редактировалось толстый; 20.04.2009 в 11:48.
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Цитата Сообщение от толстый Посмотреть сообщение
    стрелки должны идти по часовой стрелке - по правому борту и против часовой - по левому борту и соответствовать предполагаемому вращению колеса.
    Ну ты завернул! Я даже не понял сразу!
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Гость
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Под наружней и внутренней стороной я имею в виду рисунок протектора.Объясняю на пальцах, если смотреть на колесо,то рисунок протектора у меня такой:к машине Ёлочка От машины две полоски И если перевернуть резину на 180 гр.,то на левой стороне ёлочка будет к машине,а на правой стороне от машины.
    И на счёт не той темы.Темы где все колёса на одну сторону у вас ещё нет,поэтому не стала позорится открывать новую тему по столь абсурдному вопросу.Сама не могла представить ,что такое может быть.Поэтому послала сообщение там где сообщения на счёт шиномонтажа и проблем с этим связанных.

Альбомы
  8. Рейтинг
    Цитата Сообщение от елена Посмотреть сообщение
    Под наружней и внутренней стороной я имею в виду рисунок протектора.Объясняю на пальцах, если смотреть на колесо,то рисунок протектора у меня такой:к машине Ёлочка От машины две полоски И если перевернуть резину на 180 гр.,то на левой стороне ёлочка будет к машине,а на правой стороне от машины.
    И на счёт не той темы.Темы где все колёса на одну сторону у вас ещё нет,поэтому не стала позорится открывать новую тему по столь абсурдному вопросу.Сама не могла представить ,что такое может быть.Поэтому послала сообщение там где сообщения на счёт шиномонтажа и проблем с этим связанных.
    Ну Толстый все правильно сказал. Нужно сделать так, чтобы стрелки на всех колесах указывали на направление вращения колеса при движении авто вперед. Если, к примеру, у Вас на правом/левом колесе стрелка в обратную сторону, то просто переворачиваете шину на 180, и стрелка у вас смотрит куда надо. Шину же можно так повернуть? (чтобы внутренняя сторона, которая смотрит "в крыло", стала наружной, то есть смотрела "на улицу") Или я сам, лох, что-то не понимаю?

PS Что-то, не видя колеса, не соображу...
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Новичок Аватар для LexusR
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от volvic Посмотреть сообщение

Шину же можно так повернуть? (чтобы внутренняя сторона, которая смотрит "в крыло", стала наружной, то есть смотрела "на улицу") Или я сам, лох, что-то не понимаю?

PS Что-то, не видя колеса, не соображу...
    Не всегда всё так просто - вдруг у нёё асиммитричной направленный рисунок протектора и нужно не только стрелку вращения колеса смотреть но и сторону outside(inside)
    С уважением Алексей.

1.8TSI MKПП HighLine +

Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LexusR Посмотреть сообщение
    Не всегда всё так просто - вдруг у нёё асиммитричной направленный рисунок протектора и нужно не только стрелку вращения колеса смотреть но и сторону outside(inside)
    Ааааа... Может быть. Но, насколько я понял Елену, у нее эти колеса стояли при покупке. Неужели такие навороченные? Елена, скажите марку и модель резины, мы спросим у Яндекса рисунок и будет понятно.

Новичок
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LexusR Посмотреть сообщение
    это одно и тоже
    W passat b6 1.8 TSI highline на руке

Альбомы
  16. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Giin Посмотреть сообщение
    это одно и тоже
    Не понял.

МашЫнизД Аватар для EugeneEx
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Я понял проблему, это нормально, у меня на мишлене так же
    B6 -> BMW F30

Новичок
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Не понял.
    направление вращения и Inside outside , это одно и тоже, если конечно не какие нить особые колёса аля, левое\правое =)
    Последний раз редактировалось Giin; 20.04.2009 в 14:05.
    W passat b6 1.8 TSI highline на руке

Альбомы
  22. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Giin Посмотреть сообщение
    направление вращения и Inside outside , это одно и тоже, если конечно не какие нить особые колёса аля, левое\правое =)
    Не совсем одно и то же.
    Есть 4 типа рисунка
    1 ненаправленный
    2 ненаправленный ассимитричный
    3 направленный
    4 направленный ассимитричный

для направленных указывается Rotation
    для ассимитричных Inside(Outside)
    соответственно для 4 типа должно быть и то и другое.
    С уважением Алексей.

1.8TSI MKПП HighLine +

Гость
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Ааааа... Может быть. Но, насколько я понял Елену, у нее эти колеса стояли при покупке. Неужели такие навороченные? Елена, скажите марку и модель резины, мы спросим у Яндекса рисунок и будет понятно.
    Рeзина DUNLOP SP SPORT 01 . 215/55 R 16 97W .Что ещё о ней надо написать?На ней стоит OUTSIDE.Как я понимаю ,те стороны на которых это написано должны находится снаружи.Поправьте, если это не так.

Альбомы
  26. Рейтинг
    ассимитричные шины.
    outside наружу и баста
    С уважением Алексей.

1.8TSI MKПП HighLine +

Поселенец Аватар для allman
    Альбомы
  28. Рейтинг
    Рeзина DUNLOP SP SPORT 01 . 215/55 R 16 97W .Что ещё о ней надо написать?На ней стоит OUTSIDE.Как я понимаю ,те стороны на которых это написано должны находится снаружи.Поправьте, если это не так.
    Все правильно! и не париться, как выглядит и в какую сторону направлен рисунок!
    Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)

Бывалый Аватар для Kocta
    Альбомы
  30. Рейтинг
    без фото не разберемся.........
    по идее сложно с ненаправленной резиной напарить......
    надпись аутсайд должна быть видна, если диск лежит красивой стороной вверх (к вам)
    1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака

Гость
    Альбомы
  32. Рейтинг
    У меня направленный ассимитричный рисунок протектора.И протектор должен быть в одном направлении ( в правильном по стрелочкам или по OUTSIDE) иначе в дождь может занести даже на относительно небольшой скорости..Даже по ПДД если уж на то пошло,рисунок протектора должен быть одинаковым,на одной оси.А у меня получается левое колесо ёлка вверх,а правое ёлка вниз.

BANNED
    Альбомы
  34. Рейтинг
    У меня направленный ассимитричный рисунок протектора.И протектор должен быть в одном направлении ( в правильном по стрелочкам или по OUTSIDE) иначе в дождь может занести даже на относительно небольшой скорости..Даже по ПДД если уж на то пошло,рисунок протектора должен быть одинаковым,на одной оси.А у меня получается левое колесо ёлка вверх,а правое ёлка вниз.
    в в шем случае ёлочка должна быть на внутренней стороне колеса.. остальное ваши домыслы..

Гость
    Альбомы
  36. Рейтинг
    Это значит ,что рисунок по барабану как идёт.Но смысл этой ёлочки в выдавливании воды из под колеса,а если она стоит наоборот то воде не куда деваться,и занос.Ну да ладно.Поживём ,увидим.Всем спасибо.

BANNED
    Альбомы
  38. Рейтинг
    Это значит ,что рисунок по барабану как идёт.
    именно.. иначе продавались-бы ваши колёса не отдельно,а по парам.. левые и правые.. у вас ведь одинаковые они..?

Гость
    Альбомы
  40. Рейтинг
    Ну ,в принципе да.Наверное так и есть.

Альбомы
  42. Рейтинг
    Ну ,в принципе да.Наверное так и есть.
    Тоже думаю, что переживания напрасны. Там не классическая елочка -- водоотводы и с одного конца, и с другого -- куда она там будет крутиться все равно. Правильно сказали камрады: outside наружу и не париться!

Бывалый Аватар для LizarD
    Альбомы
  44. Рейтинг
    Доброго времени суток!
    Вот читаю и ужасаюсь...
    Прям монтажки из кошмарного сна!!!
    До сих пор жаба грызла, что к офицалам пошел переобуваться - почти в 2 раза переплатил... Но теперь читаю и думаю, что все таки не зря - нервные клетки дороже
    VW Passat B6 1.8TSI Tiptronic Highline Schwarz, der gegenwärtige Deutsche + RNS510 + Crome + CC Interior, *113**71

Бывалый Аватар для armani
    Альбомы
  46. Рейтинг
    Цитата Сообщение от LizarD Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Вот читаю и ужасаюсь...
    Прям монтажки из кошмарного сна!!!
    До сих пор жаба грызла, что к офицалам пошел переобуваться - почти в 2 раза переплатил... Но теперь читаю и думаю, что все таки не зря - нервные клетки дороже
    ты прав экономя копейки можно попасть на бабло!!! Скупой платит дважды но это не в этом случае...

1.8TSI Highline Робот, +2 Пакета

Гость
    Альбомы
  48. Рейтинг
    Честно говоря в тот салон где покупала своего любимчика даже на второе ТО ехать не хочу.Первого достаточно,до сих пор последствия.Ну да это другая тема.Всем спасибо ,что помогли прогнать грызущие сомнения по поводу колёс.

Ответить в теме
Страница 4 из 4
ПерваяПервая 1 2 3 4

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права