![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
стрелки должны идти по часовой стрелке - по правому борту и против часовой - по левому борту и соответствовать предполагаемому вращению колеса. При шиномонтаже попросите сотрудников "перекинуть" покрышки на двух дисках ...
Последний раз редактировалось толстый; 20.04.2009 в 11:48.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Под наружней и внутренней стороной я имею в виду рисунок протектора.Объясняю на пальцах, если смотреть на колесо,то рисунок протектора у меня такой:к машине Ёлочка От машины две полоски И если перевернуть резину на 180 гр.,то на левой стороне ёлочка будет к машине,а на правой стороне от машины.
И на счёт не той темы.Темы где все колёса на одну сторону у вас ещё нет,поэтому не стала позорится открывать новую тему по столь абсурдному вопросу.Сама не могла представить ,что такое может быть.Поэтому послала сообщение там где сообщения на счёт шиномонтажа и проблем с этим связанных.
Ну Толстый все правильно сказал. Нужно сделать так, чтобы стрелки на всех колесах указывали на направление вращения колеса при движении авто вперед. Если, к примеру, у Вас на правом/левом колесе стрелка в обратную сторону, то просто переворачиваете шину на 180, и стрелка у вас смотрит куда надо. Шину же можно так повернуть? (чтобы внутренняя сторона, которая смотрит "в крыло", стала наружной, то есть смотрела "на улицу")
Или я сам, лох, что-то не понимаю?
PS Что-то, не видя колеса, не соображу...
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
С уважением Алексей.
1.8TSI MKПП HighLine +
ассимитричные шины.
outside наружу и баста
С уважением Алексей.
1.8TSI MKПП HighLine +
без фото не разберемся.........
по идее сложно с ненаправленной резиной напарить......
надпись аутсайд должна быть видна, если диск лежит красивой стороной вверх (к вам)![]()
1.8 ТSI типтр сарай -> A6C7 3.0 тфси квака
У меня направленный ассимитричный рисунок протектора.И протектор должен быть в одном направлении ( в правильном по стрелочкам или по OUTSIDE) иначе в дождь может занести даже на относительно небольшой скорости..Даже по ПДД если уж на то пошло,рисунок протектора должен быть одинаковым,на одной оси.А у меня получается левое колесо ёлка вверх,а правое ёлка вниз.
Это значит ,что рисунок по барабану как идёт.Но смысл этой ёлочки в выдавливании воды из под колеса,а если она стоит наоборот то воде не куда деваться,и занос.Ну да ладно.Поживём ,увидим.Всем спасибо.
Ну ,в принципе да.Наверное так и есть.
Доброго времени суток!
Вот читаю и ужасаюсь...
Прям монтажки из кошмарного сна!!!
До сих пор жаба грызла, что к офицалам пошел переобуваться - почти в 2 раза переплатил... Но теперь читаю и думаю, что все таки не зря - нервные клетки дороже![]()
Честно говоря в тот салон где покупала своего любимчика даже на второе ТО ехать не хочу.Первого достаточно,до сих пор последствия.Ну да это другая тема.Всем спасибо ,что помогли прогнать грызущие сомнения по поводу колёс.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|