а крыло менял или делали ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
ребятя сегодня забрал машину с сервиса итого обошлось на 18.770 рябчиков!
Сделали четко качественно даже не заметно что крыло крашенное!(подбирали при помощи колера!)Вообщем я доволен! Спасибо всем за понимание и за сострадание) реально полегчало фотки завтра!выложу
(доволен как бегеммот
)
а крыло менял или делали ?
│ ▌▌▌█ █ █▌Passat B6 Highline 1.8 tsi tiptronic 2 пакета Deep+ RNS510 █▌█ █ ▌▌▌│ ©
прикольные у тебя там "знатоки" ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
аааа ... тогда я поддерживаю их ! всё верно !
...
...
а они часть крыла под капотом красить не пытались, интересно ?
...
...
молодец! не растерялся, всё правильно сделал![]()
W passat b6 1.8 TSI highline на руке![]()
Поздравляю с починкой Пасика!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Каско обошлось около 50 тыщь.
Да на шиномонтаж тоже скоре ехать...буду говорить им сразу, чтобы все закрепили нормально...если бы мой так уронили, меня бы кондратий хватил....Держись камрад!!!!!
Что-то я уже передумал менять шины на лето.
Тем более всё лето - 3 месяца, потом снова снег. Прошлый год целиком проездил на Continental ContiVikingContact 3 - вроде всё было пучком!![]()
VW Passat 2.0 TDI DSG Highline
Также .В воскресенье поехал переобуваться на Волхонском шоссе.Обычная шиномонтажка.Осенью пнрнобуваллся-работал хозяин с сыном.Проблем не было.А тут прехал выходит пожилой таджик ,у меня сердце сразу ёкнуло.Новая резина,новые диски Реплика VW9.Начал одевать резину-поцарапал диск клювом заправочным всю краску и лак снял.Начал балансировать-так вешает 30 гр.и снова
станок показывает ещё 50 гр.Вобщем забрал я у него всё и поехал в город на Дунайский.Парень говорит что и резину наизнанку одел.(Пирелли Р7)В общем этим Равшанам ничего доверять нельзя.
Здравствуйте!Помогите в одном вопросе по поводу летней резины.Покупала свой пассат в ноябре 2007 г., в подарок шёл комплект зимней резины.Так как был уже ледок на дороге попросила сразу и переобуть.Следующий шиномонтаж на лето прошёл на ура .Сейчас решили ,так как всё уже подготовлено,переобуть своими силами ,и о чудо оказывается что у меня колёса на одну сторону автомобиля (левую).Поясню сразу,Стрелочки имеющиеся на резине не совпадают по направлению движения,сказали ерунда,но ведь и рисунок протектора тоже не совпадает.На левой внутренней стороне если по стрелкам ставить ёлочка бежит вверх ,а на правой стороне вниз.И как не крути всё равно не получается.Ведь протектор с направленным рисунком должен ставится по стрелочкам это во первых, а во вторых протектор должен быть одинаковым хотя бы на двух передних или задних колёсах.Или я что то не догоняю или кто менял в одно время со мной в салоне резину ездит с резиной только на правую сторону.
Последний раз редактировалось volvic; 20.04.2009 в 11:52.
VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|