ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Износ тормозных дисков на 2/3 рабочей поверхности

Hybrid View

Почти Мембер Аватар для borgmind
    Альбомы
  2. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Demogorgen Посмотреть сообщение
    А у тебя с обеих сторон такой износ? Я купил на разборке скобу на одну сторону. Рельсы на купленной скобе изношены чуть сильнее чем на моей (напильником подравнял) и даже колодка с одной стороны упирается не в рельсу. Но не смотря на это поставил на днях. Сейчас наблюдаю. Но предварительно могу сказать, что вроде трёт диск на 100%. Так, что похоже на скобу.
    да, оба диска такие
    мне надо разобрать, посмотреть что там трет такое, причем при сильном поворота на право тереть перестает (звук с правой стороны). думаю может есть смысл сточить края колодок?
    Passat B5.5 1.9 TDI Variant

Гость
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Чё там смотреть. У меня тоже самое. Я всё пробовал, все расходники менял, притирал и стачивал колодки, затирал ржавчину на дисках всё по барабану. После сильных дождей опять появлялось. Думал уже суппорты менять. Но решил попробовать поменял скобу. Причём мои скобы внешне ни чем не вызывают подозрения. Так как новые стоят дорого, купил для проверки на разборке одну. Поменял, и о чудо, вроде всё алес (брызнул на тормозной диск краской - стёрло равномерно). Обидно что тормозные диски за это время получили реальный конусный износ. А поверхность колодки можно и выровнять. Не затягивай - ищи новые скобы или пристойные б.у. (особое внимание на направляющие колодок "рельсы"). Есть еще вариант. Перекинуть скобу с левой стороны на правую и наоборот. Сам не успел попробовать так как купил б.у. скобу.

Вот фото:
    http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/a9BVkUI1hw.jpg
    http://pic.ipicture.ru/uploads/090225/WJHoWoXRUp.jpg

Завтра сделаю фотку после замены скобы......
    Последний раз редактировалось Demogorgen; 22.04.2009 в 00:15.

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права