Может привод? ШРУС имею ввиду. Хотя он хрустеть вроде начинает.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Доброго всем дня. Нужна консультация - при трогании с места с выворотом руля до упора вправо слышен гул. Откуда - определить не могу. Рулевую рейку сменил, подушку двигателя тоже. У кого нибудь была такая проблема? Как лечить? Заранее благодарен. У меня В6 ТДИ 2007 года. Механика
Может привод? ШРУС имею ввиду. Хотя он хрустеть вроде начинает.
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
можно подробнее??
примерно от куда, с поворотом в какую сторону?
вседа ли это происходит..или какието условия?
Будете в Казани - приходите в наш музей :hi:
Больше гудит если выворот вправо. И слышно при начеле движения (малой скорости). На СТО скахали что не шрус - он действительно хрустеть должел вроде как)
А резина не цепляет за что-либо отвалившееся некстати?
попробуй в крайнем положении на руль усилие не прикладывать
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
При крайнем положении руля идет дополнительная нагрузка на системы "усилителя руля", такой гул (или жужжание) наблюдается вне зависимости от того, гидроусилитель, электрогидроусилитель или электроусилитель установлен на машине. Если это то, о чем я думаю.
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
То же самое есть, но вроде при торможении при маневрировании на стоянке. Думал это резина по асфальту или колодки.
аккумулятор в багажнике
Не цепляет. Проверено! Я предполагал, что может быть это усилитель руля. Но вопрос - почему гул слышен лучше при вывороте вправо? По идее - должно быть без разницы в какую сторону. Я прав?
Variant Highline +2, 1.8ТFS tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Халадылнык видел? Такой же, толко чорний!
+
Tiguan Sport +2, 2.0TD tip., RNS-510, BiXenon... а цвэт какой? - Variant видел? Такой же, толко Бэлий!
+
Клубная карта №0073.
С даной проблемой я мучился с июня 2009 годаю Буквально из.... дилера. Поменяли рейку, шрус... В результате - по рекомендации завода было заменено масло в коробке передач. Гул исчез. Пробег - 40 000 км. Как объснили потом гул шел из диференциала - но когда начинали диагностику и не думали, что прблема в масле, поэтому меняли рейку- шрусы ....
Меняй масло в коробе. Если будут вопросы у твоего дилера, пусть звонят В Питер "Аксель-сити".
Я думал тема закрытаРазбор полетов прошел нормально. Бог нам в помощь !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|