на хх это происходит?
дз чистить тебе нужно тогда и адаптировать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
в последнее время заметил такую вещь что обороты уже на прогретом двигателе когда стоишь на месте сами по себе поднимаются и опускаются,потом опять поднимутся,потом опустятся,но пока этто не всегда бывает,никто не знает в чём может быть проблема?
на хх это происходит?
дз чистить тебе нужно тогда и адаптировать
треха баварская
странно вообще,первый раз такое слышу
Профиль не заполнен, как догадаться, что за двигатель, пробег /год выпуска и т.д.?Какой двигатель? Если 1,6, то попробуй включи кондишен. При включенном плавание должно прекратиться. Тогда точно чистка и адаптация дроссельной заслонки, при сильном износе может потребоваться и замена.
2003 год,америкос,1,8Т,AWM,пробег написано 98000,но это гон наверное
Начинай, как выше писАли, с чистки дроссельной заслонки, ну и ошибки не мешало бы почитать.
ну начну с чистки дроссельной заслонки,многие знакомые вот уже её чистили а я что то ещё нет
а сеня бамс и загорелась лампочка двигателя,поехал в сервис,сделали диагностику и сказали какие то ошибки в 1,3,4 цилиндрах,исправили,и сказали что двигатель работает нормально,сказали поездить пару дней и потом если что приехать и ужже бесплатно сделать диагностику,ну я думаю скажу пускай чистят дроссельную залонку,тока н знаю скока это по деньгам
что за ошибки в цилиндрах, пропуски зажигания что ли?
не думаю что пропуски зажигания,потому то уже менял все 4 катушки,не думаю что они так быстро могли полететь,я думаю что всё таки надо почистить эту дроссельную заслонку,её ещё не чистил
ну вот и почистил её и вообще пипец настал,поехал почистить,почистили вроде,приезжаю домой и обороты до 2 поднимаются и стоят,опять поехал исправили ошибку ничего серьезного не заметили,уехал и тогда движок начал троить уже,опять поехал,в итоге до конца не поняли что и пришлоссь оставить машину в сервисе...сказали что вроде какой то клапан управления турбиной,будут разбирать и смотреть
а заслонку адаптировали после чистки?
а что значит адаптировать?ну я в сервисе делал,думаю они знаю т там чё делать,я сказал про адаптацию он сказал да там базовая установка какая то и т.д.....вообще странная фигня какая,но сказали надо разбирать и проверять все клапаны которые включают турбину,видать что то с ней,потому что обороты поднимаются,только вот тогда не пойму почемуцилинды не рабюотали и писало ошибку
да,они так сказали,потому что были такие симптомы что обороты сами поднимаются когда на месте стоишь до 2000..........так сеня вообще пипец,говорят типа тачка готова,с меня 5000р,написали типа сделали провреку системы турббонадува,типа там всё почистили подделали,типа так воздух всасывало что то,уехал от них,прокатился часок и опять такая фигня,движок работает с перебоем и лампочка загорелась,просто жесть,сил нету уже,завтра опять надо ехать..........и ещё ща заметил лампочке ксенон видать копут настал,одна горит нормал а другая желлтым,вроде это перывй симптом что ей хана..........ну моожет кто нить подскажет что делать с машинкой,мне уже она так надоела что даже не знаю что с ней сделать
ну вроде техцентр ауди и фольцваген,уже 1,5 года делаю там тачку,вроде всегда нормал было а ща вот такая хрень,и бабла в сумме уже 7000р отдал на это гавно,больше не хочется давать но пускай уже доделывают дело до конца
Попобуй на рябиновую 28 обратиться. толковые ребята.
1.менять сервис
2.зарегиться на Б5 клубе - технические вопросы лучше решать там,а флудить тут
3.адаптировать ДЗ самому
4.попробуй ДТОЖ проверить, он с оборотами может чудить...
1.Даже если вас съели - у вас минимум два выхода!!!![]()
2.Рецепт щастья прост: телик - йапонцкий, аффта-немецкая, жена-русская!!!![]()
чё такое ДТОЖ?как же ааптировать самому дроссельную заслонку?на Б5 клубе зарегенилмя но там тиишна что то
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|