Тут пару раз замечал, после остановки, хочу поставить машину на ручник, а он уже "горит". Так и не понял в каком случае это происходит. В букваре, что-то тоже не нашёл. Если это уже обсуждалось. дайте ссылку плиз или в кратце объясните. спасибо.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Тут пару раз замечал, после остановки, хочу поставить машину на ручник, а он уже "горит". Так и не понял в каком случае это происходит. В букваре, что-то тоже не нашёл. Если это уже обсуждалось. дайте ссылку плиз или в кратце объясните. спасибо.![]()
Когда я пересел на TSI - все вокруг стали почему-то очень медленно ездить
Passat B3 1,8 90...
Passat Variant B5 1,8 125...
Passat Variant B6 1,8 160 ....
Passat Variant B8.5 Sport 2.0 TDI 150
30 лет на Пассатах ....
Остановился с включенным автохолдом, отстегнул ремень - ручник включается автоматически.
При активном автоходлде, если открыть дверь водительскую или отстегнуть ремень. Опять же водительский.![]()
Вроде бы как и все…
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.
Читайте, читайте: http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=5379
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Passat B3 1,8 90...
30 лет на Пассатах ....
Что Вы поняли? А чуть ниже прочитать трудно? Поиском куча тем есть про этот ручник и на ходу, и его глюки, и неисправности и еще много чего.
http://www.passat-club.ru/forum/show...?t=5322&page=3
2.0FSI 4Motion,седан.
__________________________________________________ _
Всегда вожу в машине в полиэтиленовом пакете влажное махровое полотенце. (с) А.Петров
Да всё понял, мне большего и не надо. спасибо.
Passat B3 1,8 90...
30 лет на Пассатах ....
а вот обратный вопрос - "а когда он сам СНИМАЕТСЯ?" кто может прояснить.
А то бывает так - поставил через autohold, выключил зажигание, вышел из машины, и смотришь - а он уже снялся...
Буть такого не может!!
Он сам снимается ТОЛЬКО при трогании с места, при пристёгнутом водителе. То, что после закрытия автомобиля гаснет кнопка - так это не говорит о снятии автомобиля с ручника, а говорит о том, что автомобиль не собирается расходовать электроэнергию аккумулятора, на никому ненужную подсветку кнопки ручника. Кстати и на приборке тухнет значёк ручника...
увы может. проверено.
А про аккумулятор: при нормальном включении ручника лампочка на нем горит думаю минуты 2 или 3 (у меня терпения не хватает дождаться), а при таком кривом - гаснет за секунд 20, я еще не успеваю вещи забрать из машины.
И обратно - когда приходишь к машине и открываешь ее, то при включенном ручнике - лампочка обязательно загорается. Так вот при ручном постановке - это всегда так, а при постановке через autohold - не горит часто.
А чего на лампочку ориентироваться? Включение и выключение ручника хорошо слышно внутри авто даже на ХХ. При выключенном зажигании уж точно будет слышно.
Кстати, когда заглушил авто, вынул ключ и открыл двери лампочка быстрее тухнет по моим наблюдениям, чем сидеть и ждать в авто.![]()
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Последний раз редактировалось Автомобилист66; 14.04.2009 в 19:04.
В6 1,8 TSI 6МКПП -> Октавия 1,8TSI 6МКПП -> Пассат СС 1,8TSI 6МКПП
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|