поставь такой девайс:красиво, современно![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
сегодня увидел что треснула у меня окантовка ручки переключения фар и вот задумался о том чтоб сменить её ! кто бы подсказал номерок этой ерунды и как её снять и поставить обратно? но хотел бы с режимом дневного света поставить! нужно ли чего активировать для этого после установки переключателя?
поставь такой девайс:красиво, современно![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
я поставлю только как старый вытащить и подсоединить новый? паять ничего не придеться? а дневной свет будет если датчика света нет ?
по инструкции которая там не получаеться ! в положении 0 вдавил повернул направо и нифига не вылазиет блок! может еще куда поворачивать нужно?
Дневной свет активируется через компьютер(читать последние 3 страницы о задних фонарях на B6 в Тюнинге). Так что с этим можно не мудрить. А во вытаскивается как-то хитро без дополнительных инструментов... что-то повернуть нажать(или дернуть) и оно вынимается. У кого-то даже случайно получалось![]()
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
он у меня только 25-26 апреля доставят в мой город потом буду думать как активировать и где, а то у нас тут село на 400 тысяч населения и ни одного мастера !
по этому номеру да этот с хром накладкой ! как прийдет поставлю сфоткаю и напишу что и как делать!
блин цена с доставкой вышла 2500
я собственно, почему так "дотошно" спрашиваю. хочу заказать себе выключатель света - но без накладки хрома. в етка по этому выключателю даёт порядка 10 разных кодов, принимая во внимание кривоту перевода, сделать правильный выбор ой как не просто.
если есть возможность, подскажи, номер выключателя без хрома.
а я тебе смогу дать информацию, как его активировать с помощью ВАГ-кома![]()
кажется вы ошиблись. этот выключатель без режима "авто"
http://oempl.us/index.php?main_page=...roducts_id=205
П.С. Хотя я могу ошибаться
нет это без режима авто ! это мой как на картинке вашей ! а нужен с авто режимом?
поставил все таки я вот это http://oempl.us/index.php?main_page=...roducts_id=705 доволен как выглядит ,а еще обалдел !!!! поставил в положение авто и ву а ля появился авто свет !!!!!! ключик вытаскиваешь все гаснет ,ключ в зажигании в положении когда только музыка оно не горит пихаешь дальше чтоб завести загораються фары!
Так очень стало интересно ! У меня комфорт и переключатель света без auto! Если я себе закажу такой же включательто и у меня появится функция авто (блин просто на предыдущей машинке свет гас при вынимания ключа) а то запарился постоянно возвращаться и выключать свет!
И новый включать компом программировать не нужно ?
Comfortline 1.8 TSI АКП (продан)
Теперь Tiguan S&S 2.0tsi (170) АКП.
Спасибо !
буду сегодня заказывать
Получил я свой выключатель и уже установил
Авто РАБОТАЕТ но есть у меня один БАГ ! У меня стоит колхозный ксенон и когда я глушу машину в режиме света АВТО всё гаснет когда ключ вынимаю. А вот когда завожу машину в режиме света АВТО то комп выдаёт ошибку неисправности света и загорается всего одна фара (с водительской стороны) ксенон, а вторая не горит! Приходится глушить и по новой заводить тогда всё нормально. Я думаю проблема в ксеноне!
Да и такой наивный вопрос, а возможно ли запрограмировать функцию ПРОВОДИ МЕНЯ ДОМОЙ ? или в комплектации комфорт это вообще не возможно ?
Последний раз редактировалось Sheld; 08.05.2009 в 12:42.
вот с ксеноном не в курсе я не ставил колхозный оставил все как есть я думаю в этой ситуации нужно программировать ! в ветке про B6 была тема про ваг-ком там один человек на первых страницах давал кодировки при которых колхозный начинал работать как нужно! удачи в общем тем более ты в москве тебе с этим проще найти где и кто программировать возьметься
Ходил к машине ещё раз всё проверял
Вывод: если глушу машину в режиме АВТО и потом завожу всё ОК
Если на заведенной машине выключаю полностью свет и потом включаю выскакивае ошибка через минуту пропадает или сново выкл/вкл свет то все работает. Короче жить можно !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|