ждемс фото отчета Игорь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
обьясните плиз про функцию авто!!!! она загорается когда заводишь или когда темнеет??? просто у меня активирована функция проводи меня домой, и теперь я езжу всегда с включенными фарами. машину закрыл и она через несколько секунд тухнит. двери открыл опять все горит!!! я про другие положения вык забыл. всегда стоит на включ!
так как темка в тюнинге находится вот еще:смотри тут
Последний раз редактировалось slavian; 09.05.2009 в 11:15.
Купил переключатель, спасибо камраду Dmich , воткнул, поставил в полжение Авто. Все работает без ошибок. Включил зажигание, есть блихний, выключил зажигание -ближнего нет.
До 03.06.08 ездил на Мегане.
VW PASSAT 1.6 Тренд+1 пакет, Мокко ПРОДАН.
Люди! Дайте номер выключателя с автосветом без хрома
Работа не волк, работа - ворк, а волк - это ходить
John Silver - гроза морей - ПРОДАН
АРГО - Skoda Superb Combi 2.0 TDI Candy White
Поставил хром, снятый выглядит как новый, отдам за 1000 руб.
Продан 14.09.09
Последний раз редактировалось demainst; 15.09.2009 в 08:23.
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Passat B6 Variant 1.8 TSI Tiptronic HL
Оо оО - это моя тема!
Passat Alltrack 2013 2.0 DSG6
[url=http://forum-lines.ru/][/url
Это ССшный выключатель чтоль(с хромом)??
Вот всё, два раза прочитал, понял что с хромом, понял что от СС, а вот какой номер, что бы с автосветом (не дневным) как в хай-лайне, номерок-то какой?
Вот, но проверь, могу ошибаться 3C8 941 431 N XSH, и снова, ПОИСК РУЛИТ![]()
IgorK62, incubus, спасибо парни, разобрался, всё нашел![]()

Последний раз редактировалось Анджей; 25.09.2009 в 22:44.
B6 Trendline 1.6 2009, Tiguan CLUB 1.4 TSI 2015
Деяние и замысел должны соответствовать друг другу, не то заложенные в них возможности так и останутся неосуществленными.
Ларошфуко Франсуа де
У МЕНЯ америкос, и вообще 2 положения ( 0 и фары! ) + на себя это допы...
постоянно горит ближний...
дет тут читал, что еси поменять на токой переключатель, то на авто буит как в стоке ( постояный ближний) на позиции габариты, будут тухнуть фары, но гореть подсветка всего.. ( + можно отдель включитьь допы без фар) и позиция фары есть фары..
дали мне добрые люди попробовать такой переключатель, тока вместо АВТО надписи, там картинка тунельчика ( кароч суть переключателя одно)
и ничего не поменялось((( на всех положениях горят фары!
можеть кто знает, это дело можно програмировать на америкосе???
п то выкидывать около 100 у.е. со старту не хочеться...
Насколько я понимаю, программируется это так же, как и на европейцах - через шнурок Vag-COM. Видимо, у тебя включена опция дневной свет фар (северная америка) (что логично). Что именно, чем и как кодировать, читай тут.
Это ясно, что настройки америки, т.к. пр покупке поехал и перекодировал, чтоб не горели.. и пару дней покатался, и понял, что нужно всё вернуть!!
так безопасней ! ИМХО
вопрос вот в чёт, эту ветку перечитываю...
интерсено, как именно перекодировать или возможно ли:
чтою сеять мой, заказать переключатель с авто функцией...
и чтоб
1) на АВТО было как сейчас у меня в позиции 0 , т.е. горел ближний и всё,
2) в позиции габариты, загоралась подсветка приборов и остальных кнопочек, гасли фары, и была возможность включить допы без ближнего
3) на последней позиции переключателя всё как у всех горят фары и подсветки.....
В общем я скажу, как у меня, а ты решай - так ты хочешь или нет.
Исходные данные - B6 хайлайн 8-го года (есть датчик света и положение выключателя "AUTO"), никаких перекодировок касательно света не делал (постоянный ближний выключен, coming-leaving home активен). Переключатель у меня всегда в режиме "вкл.ближний свет".
Логика работы. Открываю машину - вкл.ближний, если темно. Если светло, ничего не включается. Если темно и несколько минут зажигание не включаю, ближний гаснет, габариты/подсветка горят. Включаю зажигание - включается ближний вне зависимости от освещенности. Глушу машину - в течении нескольких минут горит ближний, потом гаснет, горят только габариты/подсветка приборов. Чтобы ускорить выключение ближнего после глушения двигателя, переключателем щелкаю на габариты и назад.
Вот как-то так. Возможно где-то не точно описал, если нужно, вечером уточню.
спс за подробность)))
у тебя наверное стоить датчик света???
у меня нет(((((((
хотел просто поменять сам выключатель, ( для красоты интерьера салона)
+ прибавить ему чуточку больше функциональсти, по сравнению с моим!
у меня он несёт только 3 функции
0 - это горит только ближний ( задние фонари и приборки не горит) и фары, когда всё горит...
и допы можно включить....
с такой раскладкой немного не удобно....
напрмер, вечером подьехал за кем то, сидиш ждёш в машине, НЕ ГЛУШИШ, фары горят, ставиш на ручник, фары горят, чтоб не горели, выключаеш, и вместе с приборкой, подсветкой всего салона выключаеться ВСЁ
а хочеться чтоб было, напрмер, сидиш в машине, чтоб фары не горели, а горела подсветка в салоне при НЕ Заглушенном двигателе..
т.к. при заглушенном можно что габариты горят и фары нет....
надеюсь, что тебя сейчас не запутал.. )))
Если кто будет менять на хром продайте обычный (со всеми положениями который)
Честно говоря, есть чуть-чуть)))
У меня например так:
0 - все всегда выкл;
AUTO - работа по датчику света;
1 - только габариты;
2 - ближний;
11 - задняя туманка.
Насколько я понял, у тебя задней туманки нет, нет положения "габариты" и автоматического. То есть тупо "вкл" и "выкл"?
Если да, то думаю все, что тебе надо - это переключатель с положением "габариты". При работающем движке погасить ближний, не гася подсветку иначе не получится.
PS: странный у тебя какой-то выключатель... по каталогу смотрю - у всех есть положение "стояночные огни" вроде...
я чуть пожже сфоткаю свой бездарный включатель света и выложу)
вот хочу примерно как у тебя сделать
0 - все всегда выкл;
AUTO - работа по датчику света; ( это у тебя) т.к. у меня датчика света нет, и в нём не испытываю необходимости, т.к. по настройкам всегда ежжу с включёным ближним ( без подсветки приборов и задних фонарей) хотелось бы чтоб в этом режиме было как у меня в "0" горит только ближний (без подсветки приборов и задних фонарей)
1 - только габариты; ( и тут уже есть возможноть включить допы , т.е. без фар со включёнными допами ездить)
2 - ближний; ( горит всё)
примерно так)))
надеюсь внёс ясность...))
Заодно тогда код его сообщи.
Думаю, маловероятно, что так получится. Можно включить постоянный ближний, можно выключить (кодированием блока управления). Завязать на положение переключателя, кмк нельзя. Тебе опцию нужно будет отключить. Тогда с ближним, но без габаритов ты ездить уже не сможешь. Режим AUTO тоже очень сомневаюсь, что хоть как-то заработает... С остальным думаю, проблем быть не должно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|