WD-ха рулитттт![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Скрипит водительская дверь VW Passat B6 в районе механизма стопора.Так понимаю подшипник ролика.что скажите? Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой.
Была такая же проблема! После мойки пропадало на пол дня. В итоге смазал и всё.....тишина!![]()
WDшка, WDшка, и еще раз WDшка, от скрипов в петлях помогаетТ.к. по сфере своей деятельности связан с окнами ПВХ, а там иной раз даже родные средства не прекращают СКРИП петель и фурнитуры, WDшка рулит по полной, у меня всегда в машине с собой
![]()
Борызгал самым дешевым силиконом из спрея, скрип пропал. Езжу без скрипа уже месяца два. Если проявиться вновь, побрызгаю WD-шкой.
Как править миром незаметно для санитаров?
![]()
Гы, у меня тоже скрипит уже несколько дней. Пробег 15300 км. На днях еду на ТО, там по регламенту есть смазка петель.
Вот немцы расчитали-то кол-во смазки на 15000 км![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Как править миром незаметно для санитаров?
Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Кубинес 32 Поблагодарил(и) за этот пост
А у меня кстате трабл,ремень безопасности (водительский) там видимо механизм не который внизу стоит,а где регулировка высоты,когда едеш издает скрип,все бы ничего но вот только он прям над ухом и сильно раздражает,я туда пол долончика вэдери засадил,30 минут прозодит и снова,я уж думаю мож разобрать ее,перемазать там ее всю
Все просто. Сначала нужно промыть обычной проникающей смазкой (подойдет любая). Затем нанести белую литиевую смазку (Z.B. Hi-Gear 5503). Больше скрипеть не будет. Проверено.
VW Passat B6 1.8 TSI HIGHLINE 6АТ
Солидолом товариши смажте петтли что такое скрип забываем на всегда..!))))
никто не сталкивался с такой проблемой: дверка скрипела, смазал силиконовой смазкой, скрипеть перестало, НО: когда открываешь дверку (всего три положения) ее не держит, ведет себя расхлябано!!???
моя аодительская дверь тоже скрипит вот думаю летом тоже побороть этот недуг а то как то стыдно подьезжаешь к дому на нормальной мшине соседи значит смотрят на тебя и тут ты открываешь свою дверь и раздается такой скрип как у бабушки колитка 100 летней давности не скрипит и вот тут то рождается причина для подколов и усмешек.
TPL, по поводу петель:
http://www.4shared.com/office/Pfpfh1...TPL_Петли.html
Последний раз редактировалось allman; 17.04.2012 в 18:09.
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)Рейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Илья Ч Поблагодарил(и) за этот пост
На Джете 2007г. визуально ничего не было смазано (сам 1 раз ВДшкой пролил на 30тыс) и не скрипело 100тыщ.
У Пасса с завода было жирно промазано густой белой фигней (типа силиконовый солидол). Не скрипит.
На ходу только по Большим горам скрипит резинка двери, применю силиконвый спрей, на Джете помогало на пол года или под 40тыс.км
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
B6 2.0TDI 6MКПП 2009г CBAВ Сommon Rail(Бош) с завода Евро-3 и без сажевика (рабочий конь) = тихий летающий трактор, но до 220кмч + ср.расх: 4-5л = коммунизм... сам с нуля: +480тыс.км (тока обкатал) = -20тн соляры...
SKODA Roomster 1,2Б 2008г - городской запасной картофелевоз (с расходом бенза как у В6 дизеля) Бате подарил
ТIGUAN TSI-BlueMotion 6МКПП, 2014г, немец - продан (городской гольф+ с микробагажником)
BMW X3 2.0D 2006г - продан (УАЗик блин немецкий)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|