ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Заглох мотор на скорости, АКПП.

Гость Аватар для Allan
    Альбомы
  2. Рейтинг

Заглох мотор на скорости, АКПП.

Добрый день,

Ехал около 100 км/ч в режиме D на АКПП, заглох мотор, глюк системы Black Bug, так и начал медленно останавливаться..., хорошо машин было мало Встал, перевел в P, завелся. Что может быть с коробкой, ведь тормозил c выключенным двиглом? Спасибо.

Новичок Аватар для yurkevski
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Ничего! меняй чаще батарей в метках иммо.

Бывалый Аватар для volvic
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Цитата Сообщение от Allan Посмотреть сообщение
    Добрый день,

Ехал около 100 км/ч в режиме D на АКПП, заглох мотор, глюк системы Black Bug, так и начал медленно останавливаться..., хорошо машин было мало Встал, перевел в P, завелся. Что может быть с коробкой, ведь тормозил c выключенным двиглом? Спасибо.
    Насколько я помню, в мануале написано, что машину с АКПП можно буксировать на расстояние до 50 км. Поэтому, мое ИМХО, ничего страшного именно с коробкой не должно было произойти.
    VW Passat B6 1,8T Highline+1й пакет, МКПП, с 2008 года -- продан; MB C180 Avantgarde с 2012 года.

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  8. Рейтинг
    Встречный вопрос. Ехал на скорости 170 в положении S, решил переключить в положение D, но промахнулся на N. так проехао сек 10 на этой скорости и обратно переключил в положение D. Что нить могло за это время случиться с коробкой ?
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Администратор Аватар для толстый
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение
    Встречный вопрос. Ехал на скорости 170 в положении S, решил переключить в положение D, но промахнулся на N. так проехао сек 10 на этой скорости и обратно переключил в положение D. Что нить могло за это время случиться с коробкой ?
    какой смысл моделировать ситуации, если по факту ничего не произошло ?
    ...
    They say that we're flying too high
    Well get used to looking up
    ...

Гость Аватар для Allan
    Альбомы
  12. Рейтинг
    Цитата Сообщение от kazharovs Посмотреть сообщение
    Думаю в таких случаях надо сбросить газ и перейти на D, вроде в мануале было написано, что если вы случайно попали на N, то перейти на холостой и потом на D...

В моем случае мотор вырубился, т.е. масло не гуляет в коробке, я даже нейтраль не воткнул, так и катился с горки, как идиот, аварийку включил и начал перестраиваться, а то могли и в ж... влететь, там место было дерьмовое...

Мембер Аватар для kazharovs
    Альбомы
  14. Рейтинг
    Думаю в таких случаях надо сбросить газ и перейти на D, вроде в мануале было написано, что если вы случайно попали на N, то перейти на холостой и потом на D...
    ну так N и есть типа холостой и сбрасывать скорость думаю нет смысла, а вопрос был про то-плохо ли это для коробки и как плохо.

И согласен с Толстым - ничего не произошло - значит не забивать голову и форум ненужными мыслями
    Passat B6 - 1,8T Highline+1й пакет, АКПП, TID-C004 + Camera

Гость Аватар для Allan
    Альбомы
  16. Рейтинг
    Холостой, в смысле газ отпустить А в остальном согласен
    --------------------------------------
    VW Passat B6 1.8 TSI Highline Tiptronic

Гость Аватар для Allan
    Альбомы
  18. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Не мог блекбаг заглушть масшину. Он глушит если была открыта водительская дверь и метка не опросилась!!! Или она может опрашиваться при определенном количестве нажатий на тормаз (если самому настроить)! А так, что бы на ходу и ни с того ни с сего.... так не может быть, даже с севшей баткой. Тем более, баг пищит, когда опрашивает метку и не находит иё!
    Он и запищал несколько раз, заиграла музыка и пипец, тахометр в 0 и все, поехал накатом...Вообще заметил, что метка не любит лежать рядом с мобилой

Гость Аватар для Allan
    Альбомы
  20. Рейтинг
    Цитата Сообщение от qwertyk43 Посмотреть сообщение
    Дружище!!! Метка не должна опрашивается в движении - так баг задуман. Если при запуске двигателя она у тебя не опросилась бы, то при первом же нажатии на педаль тормоза ты бы заглох Что бы баг начал вновь опрашивать метку, тебе нужно было открыть вод. дверь

(все это - если баг настроен по дефолту)
    Ты прав, я сам так думал, но видимо она опрашивается при нажатии на педали или после еще чего-то , поеду к установщикам, может они какой режим установили..., ибо я во время поездки периодически слышу писк опроса метки

Новичок Аватар для Егор
    Альбомы
  22. Рейтинг
    Black Bug запросто может глюкануть. У меня у знакомого пару лет назад такое было. Постоянно шла какая-то нестыковка Black Bug со штатной сигналкой и мозгами.Мастера что-то там регулировали, но через некоторое время все повторялось.
    Короче он с ним помучился и в итоге выкинул на .......
    VW Passat 1.8 TSi, Highline, Reflexslber,Tiptronic +1пакет+допы

Мембер Аватар для kempfer
    Альбомы
  24. Рейтинг
    Добрый день,

я думаю не чего ни будет.. я на мультитронике поначалу, понезнанию не раз переводил каробку в N... на скорости около 180... раз 5 было так.. ну вот уже 145600 отездил на ней и нет ни каких проблем
    Passat B6 TSI 2008 автомат, хай+2
    Passat B6 FSI 2007.
    Audi A4 2003

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права