![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Spine1 на 2.0fsi где-то так же. Когда насадки стоят, то промежуток всё равно остаётся.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
Китайскую ставил хромированную, для фольцвагена пассат б7- хрень облезла через год. Не советую брать хром, только нержавека.
Skang, нет.
![]()
![]()
Нет, только налет какой то зеленоватый, который оттирается. Зеркала у меня вспучились, родной хром не облез и не вспучился, но мутный налет имеет место, который так же оттирается. А вот накладки на фарах и туманках, которые, по идее принимают весь коктейль на себя, чувствуют себя отлично!А на накладках дверных ручек не облез?
![]()
![]()
Понятно,зеленый налет -это ,как я понял, окись медного слоя через трещины сочится.У меня также было,потом стал стирать зелень-оттер вместе с хромом).Запустил видимо,нужно его сразу смывать было.
Фиг с китайскими цацками,но вот родной хром меня разочаровал.Благо ОД обещал заменить весь хром по гарантии,жду весны . Спасибо за инфу,удачи!![]()
За эту зиму оттирал уже несколько раз, накладки пластиковые, только на трубах железяки. Прошлые две зимы всё норм было.Понятно,зеленый налет -это ,как я понял, окись медного слоя через трещины сочится.У меня также было,потом стал стирать зелень-оттер вместе с хромом
![]()
![]()
Они все поверх надеваются. На дизель точно не подойдут, т.к. там трубы загнутые.
![]()
![]()
Вопрос: проезжал мимо 2.0 tdi, так там трубы совсем вниз смотрели. У самого трактор, но у меня не так сильно загнуты.
Вот фоты:
На мою стандартные подойдут?
Сообщение добавлено в 12:31, предыдущее сообщение было в 12:26
номер точно этот? экзист больше 8-ми тыков выдает.
На 1.8TSI трубы овальные, так что эти насадки от ауди тоже вроде как не подходят.В салоне шкоды видел насадки на супербе с таким же движком,так там режут задние части, а потом приваривают что то похожее на аудюшные. Вообщем то же не вариант. Так есть кто поставил что-нибудь на 1.8 TSI ??? http://s41.radikal.ru/i093/1102/6b/8169e2968ce5.jpg А это на супербе http://s002.radikal.ru/i199/1102/53/d3851dfd16dd.jpg
Последний раз редактировалось SPB-P; 25.02.2011 в 20:25.
Passat B6 1.8TSI АКПП Highline
VW PASSAT 1,8т 10г.в. Хайлик +R-line+ 2пакета + RNS-510 + 17"(зима) + 18"(лето)+РТС+ VW Individual+ Dynaudio+ задняя эл.шторка+шторки на дверях+косвенный контроль давления в шинах+приборка R-line(синие стрелки)+карты дверей от в7+тоннель от в7+PLA1.5+черный потолок+розетка 230в+TPMS+DCC+Оо_vw_оО
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!!!
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...sat_b6/zzzhuk/
можно просто не сильно их засовывать, они итак держатся будь здоров, только присунь их))))))
SPB-P, что на fsi, что на tsi трубы овальные, насадки от ауди подходят!
magura, тоже не стал как на ауди с заворотом их ставить, я тож ровно поставил, по мне так лучше смотрится![]()
![]()
![]()
Попался на глаза электронный каталог акссесуаров на В7 Пассат, так вот там есть уже оригинальная насадка на глушитель под № 3С8 071 910. В Экзисте завел номер, а цены нет. Что думаете? Да и еще, а кто может перевести с немецкого вот этот текст:
Сам католог:
http://www.volkswagen-zubehoer.de/fi...010/passat.pdf
Да я в курсе, что С латинской, просто на украинском Экзисте нет поставщиков этой запчасти и соответственно нет цены. Ну за русскую цену спасибо, примерно прикинул на гривну тоже не кисло получается, значит остается аудюшный вариант. Жаль никто не ставил на 1.8TSI, ну, что ж быть первопроходцем что-ли и заказать себе?!?!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|