demid,
От чего такие?по чем?
Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:35
FateSPB,
Много бабосов отдал за данную переделку?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
чем заняться в свободное воскресение...? ессесно колхозингом)))
была, цель найти и сделать чтото похожее:
от начала поиска до завершения установки прошло часа 1.5
больше чем 2х90 туда уже не влезет
впринципе почти тоже самое тока мои сужаются к входному отверстию а у него постоянный диаметр, но сзади то что надо, сочно![]()
в клубе от 19"![]()
![]()
demid,
От чего такие?по чем?
Сообщение добавлено в 23:36, предыдущее сообщение было в 23:35
FateSPB,
Много бабосов отдал за данную переделку?
Я тут на днях апргрейд сделал.
Зацените:
![]()
B6 Charged
FateSPB, вот такие вот я и хочу себе поставить, может даже чуть побольше и на крышу!![]()
Последний раз редактировалось Sergeigsa; 07.05.2012 в 08:33.
VW Passat B7 Sedan (2012) / "Deep Black" / Highline /1.8TSI (CDAB) / DSG7 (NQB) / (Comfort+Technic+Multimedia+Camera)
На 3х винтах
в клубе от 19"![]()
![]()
А что, от Шкоды Йети не подходят? На Гольф-клубе многие (и я в т.ч.) ставили. Цена за 2 штуки (крепление без винтов) примерно 1500 р.
Хз, надо мерить, по идее должны
в клубе от 19"![]()
![]()
И все- таки есть кто-то , кто нашел насадки на б7 ТДИ, такие чтобы не варить, а по типу как от ауди?
demid, если диаметр труб на Б7 такой же как у Гольф с мотором 1,4TSI, то должны подойти.
я не вкурсе какой диаметр труб у гольфов) у меня все отлично на сварке держиться))
на практике знаю только что трубы у октавии 1.8тси в два раза тоньше чем у б6 1.8тси=)
в клубе от 19"![]()
![]()
Зачет б/п!!!
B6 Charged
так есть общая тема на форуме http://www.passat-club.ru/forum/thre...F1%E0%E4%EA%E8
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировкаРейтинг - 1 Спасибо!, 0 Бизнес статус+, 0 Бизнес статус-Дуськин Поблагодарил(и) за этот пост
Аудюшные насадки диаметром 70 мм подходят.
B7 Comfort 1.8 6-МКПП BlackOak Technic+RCD510+заводская тонировка
купил для своего В7 на ебае http://www.ebay.com/itm/160717160362...84.m1497.l2649 встали как родные, нержавейка, качество изготовления не смотря на то что маде by гонконг очень хорошее
Pocc,есть фотка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|