Спасибо за совет! про разметки незнал)....обязательно посматрю...по поводу нормальных насадок я вкурсе про эти бренды! смотрел я их ...... но отдать 8000-10000р за насадки это пипец...+2 гиба на 90 градусов + труба и работа - некисло получатся)...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||

Спасибо за совет! про разметки незнал)....обязательно посматрю...по поводу нормальных насадок я вкурсе про эти бренды! смотрел я их ...... но отдать 8000-10000р за насадки это пипец...+2 гиба на 90 градусов + труба и работа - некисло получатся)...
B6 1.8 TSI Tiptronic Highline 2008 - Oo w oO
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon
B5+ 1.8T AWM 2003 МКПП Powered by Kalex /led/bi-xenon/R17-Продан
2 насадки обойдутся в 4-5т.р.
1 метр нержавейки рублей 600-800
если ты от задней банки будешь разводить
то 2-3 метра трубы понадобится
если бы было все так просто...
лучше поехать в контору с трубогибом
чтобы было меньше сварки и они на месте делали как надо
а то накупишь гибов и выбросишь их потом
а ты думал
тюнинг дело не дешевое
если уж взялся так делай по уму
скупой платит дважды
проверено!

понятное дело что тюнинг недешёв.. не первый раз в первом классе) я буду эти свистки обрезать и от каждого в насадку вести. гнуть трубы по размеру только в конторе надо......что непредпочтительно... я лучше гибы куплю и сварю нормально у друзей....в Щербинке... ждём весны)))))))))))))......
Rcd-510 Bosch / Air Vent B7 / прибока Premium 280+ декор с часами/ педальки GTI /Bi-Xenon

да это понятно что в нескольких полостях трубы гнуть).... я же не на угад варить их буду...) сколько раз на тазы делали Жапан стайл! по две банки!.... всё давно пройденный этап.... Спасибо за совет!...но пока авто не будет нашпиговано бронебойной музыкой я ничё делать нибуду)..
Прочел всю тему но так на 100% и не понял, а именно какие насадки на глушитель В6 без переделки можно поставить?
+1. прочел все. понял только, что от А4 подходят. но они же круглые...а штатные трубы овальные... выходит нужно подбирать опытным путем?
Доброе время суток. Подскажите код накладки на задний бампер под разводку на обе стороны (для полного привода), а то официалы гнут за накладку 8000 рубликов.
народ, как распаять сдвоенные насадки на пассатовский (1.8T В5+) выхлоп, так что бы ровненько и аккуратненько было?
![]()
Привет всем я не читал все сдесь но понял что многие хотят насадки то посоветую от Шкоды Октавия или Суперб я много из них держал в руках расматривал и это самая лучшая идея идут парами в основном, цена на много дешевле чем Фольксвагена или Ауди и установка в считаные минуты главное знать диаметр ваших труб. Если найду номера гдето на работе я их записал то выложу или прям на Шкоде спросить у них такого добра больше всего идет с Фольксваген Группы.
Почему у Октавии выхлоп меньше да ещё в два раза? Там стоят тоже разные моторы и такие же как на Пасатте тоже. У меня например трубы на выходе 50мм замерьте увас. При установке их трубы надо обрезать по крайней мере на дизеле. Там и инструкция есть. Нашел только от Октавии номера.
FDC609001 двойная 50мм
FDC609002 двойная 55мм
FDC609003 одиночная овальная 50мм
FDC609004 одиночная овальная 55мм
FDC609005 двойная 45 мм
Вот пару линков так чтоб посмотреть.
http://skoda-live.ru/catalog/aksessu...koda-oktaviya/
http://www.superskoda.com/images/Vyfuky/FDC609001-2.jpg
http://eshop.skoda.at/autoz/autoz_se...CH=422&KAT=342
Nemirov,
За инфу спасибо. От Шкоды конечно дешевле чем от Ауди, а вид вроде аналогичный. Надо с комрадами это дело обсудить! Комрады какие мысли будут по инфе Немирова?
По моему человек дело говорит. Если двигателя одинаковые то и выхлоп должен быть одинаков.
1.8 TSi High Line мех
Распаять?? Пока ещё не придумали такого паяльника. Скорее всего там сварка,так что болгарку тебе в руки и удачи.Места резов предварительно замотай скотчем малярным.Так меньше травмируется краска.Потом срезы нужно закрасить краской. Ну и придумать ещё,как зафиксировать эти насадки на глушителе,т.к. очень легко они теряются.
say Goodbye
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|