ну если ее использовать вместо силикона, то очень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
влияет ли капуста на рост сисег у девченок? миф или реальность?
важная тема, помидорами не кидаться![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
"капуста" влияет на количество алкоголя у мужчин с соответствующим растущим пофигизмом на реальный размер сисег )))
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
чивота дефченки малчат... наверно вспаминать и сравнивать ушли
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Думаешь они признаются?
- Ведьму сжечь!
Не, не признаются
ИМХО все от генов и природы зависит
Цитаты:
Вопреки многочисленным мифам, продуктов, способствующих росту груди, не существует. Поскольку молочная железа окружена жировой тканью, то когда мы полнеем, грудь увеличивается. Но, к сожалению, не только грудь… Нельзя ее увеличить и в спортзале: физические упражнения лишь укрепляют мышечную ткань, делаю грудь более упругой. На рост груди может повлиять изменение гормонального фона: именно поэтому во время беременности она увеличивается.
Капуста – великолепный источник витамина С, клетчатки и прочих полезных веществ. Только вот откуда взялось убеждение, что этот чудесный овощ влияет на объем груди, малопонятно. Быть может, это связано с древним верованием, посвящавшим тот или иной овощ тому или иному небесному светилу. Капуста связывалась с Луной – символом женского начала. Быть может, именно поэтому овощ «увеличивает бюст» и служит неиссякаемым источником младенцев.
Хотя некоторые специалисты все же считают, что вещества, содержащиеся в капусте, действительно способствует росту груди в период ее формирования. «Налегать» на нее имеет смысл до 18 лет. Правда, это влияние крайне незначительно. Но вреда такая диета не принесет, более того, сульфорафан, содержащийся в этом овоще, незаменим в профилактике раковых заболеваний. Поэтому в любом возрасте отводи капусте место в своем рационе – ешь ее хотя бы раз в неделю.
Да. Если использовать вместо ***![]()
![]()
тоесть вместе с сиськами растет и зад, пропорционально я надеюсьвывод напрашивается сам сабой... нада хавать капусту и крутить обруч. а лучше два
Цитата:
Сообщение от Slava
а огурцы мальчикам помогают
главное не жевать! а глатать целиком наверна
А скажите, размер сисег реально важен?
- Ведьму сжечь!
мне реально размеры пофиг...ни когда не понимал привязанность к размеру.....мне носитель девайсов важнее...
- Ведьму сжечь!
ну когда носитель на тебе, то очень даже ничё смотрится когда девайсы шестого размера прыгают вверх вниз![]()
Эта у вас тема еще в максе возникла или уже по уходу от туда?![]()
в максе все было прилично )))
- Ведьму сжечь!
надо было пару опросов замутить, какие вам нравятся -для малчигов и каким способом выращиваете -для девочег![]()
![]()
Я ТРАКТОРИСТ!![]()
Говорят растет от темного пива.
А размер неипаться как важен!![]()
MB E 230
ДЛЯ РОСТА ГРУДИ ПОМОЖЕТ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА- РАСТИРАНИЕ ТОЕСТЬ САМИХ СИСЕГ
VW PASSAT 2.0 TDI*DSG*UNFALIFRELER TOPZUSTAND*2HALTER
![]()
Вот красивые сисяндры это да! Чтоб не маленькие и не огромние, подтянутые, чтоб не висели как уши спаниеля
Капуста не помогает, вот силикон, тот да!
А мальчикам, где то слышал помогает сметана с орехамине знаю правда, нет
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось region42; 17.04.2009 в 08:59. Причина: орфографическая ощибка
2.0Т
имхо них не помогает, все на генетическом уровне.
жаль тока, если худеть подруга собралась, то худеет в первую очередь грудь))
B6 -> BMW F30![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|