Да - однозначно. Я несколько раз всего был и весь хром вокруг дверей потускнел. Полировки не помогали.Сообщение от Director
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Но даже у нас в клубе уже есть много наглядных примеровСообщение от Kot
![]()
Да - однозначно. Я несколько раз всего был и весь хром вокруг дверей потускнел. Полировки не помогали.Сообщение от Director
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо.. но потом сжечь!
Тогда скажем бесконтактным мойкам - НЕТ!Сообщение от maxk
![]()
Buon giorno, amico, e con cio tu fare la due anni ?Сообщение от Kot
![]()
Buongiorno, amico, due anni e moltìssimo, lavorare in qualche pósto?Сообщение от Kot
![]()
У них улицы моют чато, автомобили редко, раз в месяц если за город выезжаешь, от мошкары там всякой, а в городе раз в четыре пять режеСообщение от Kot
![]()
Последний раз редактировалось Tandem; 31.08.2005 в 12:25.
Ciao![]()
In quegli anni mio padre era diplomatico a perció abbiamo vissuto prima a Torino e poi a Roma durante il suo soggiorno in Italia. Forze anch'io andró a lavovorare nel ministero degli esteri ma per ora non l'ho voglio.
Dove hai imparato a parlare l'italiano tanto bene?
Не ну понятно, что папа дипломат и ты может быть тоже им будешь если захочешь, но не лучше ли по русски, а?![]()
- Ведьму сжечь!
ЭЭ... кхм...Сообщение от Kot
эээ... кароче пока я это через инет переводчик переведу :o - опухну, так что дафай на рашу переходить
![]()
После 4-х бесконтактных моек полявилсо налет на хроме, как будто тонкий слой побелки растерли на молдингах...
Что делать?
Может каку-юнибудь химию для защиты хромированных поверхностей посоветуете?
Y SO CRS?
Короче жил я там пока отец работал в качестве сотрудника дип. миссии.Сообщение от maxk
П.С. В МИДе зарплаты хе*овые. 8000 рублесов для атташе. За границей при посольстве по меркам буржуев 1800 евро тоже особой погоды не сделают. В этом году диплом, и это очень неутешительно![]()
На любой работе есть "халтура" не знаю специфики но предполагаю, что в МИДе можно хорошо зарабатывать при развитой коре головного мозга и наверное как на любой госслужбе - отсутствии моральных ограничений(типа - ну скока мы тама отожмём). За границу уезжать работать, имхо болото, тут после двух недель то проведённых заграницей(цивилизов.) нужно несколько дней на адаптацию к этим тяжёлым взглядам умеющих жить пацанов, из приоткрытых окон затонированных БМВ...брррСообщение от Kot
![]()
По рассказам сотрудников в возрасте вырисовывается следующая усредненная картина - к 40 годам около 3 командировок, зарплата меньше средней (18 т. рублей для начальника отдела), куча связей (которые больше требуют, чем дают) и реальный опыт решения жизненных проблем. Возможности дополнительного заработка минимальны, если только в КД (экс-ДКС) по части паспортов и виз, но там тоже есть своя специфика. Перейти на коммерческую работу с таким багажом - вообще без проблем, при этом она будет хорошо оплачиваться.
В общем, ездил я туда на стажировку на фокусе, которым не могли пощеголять даже начальники отдела. Это отбило все желание работать там в перспективе. А ДЗК - это, ты прав, болото - отрываешься от российских реалий, ездишь на гос. машине с гос. бензином, живешь в гос.квартире, а основная работа - показушные двусторонние консультации, протокольные мероприятия, аналитика по местной периодике. Другими словами, на такую работу нужны люди с соответствующим складом ума.
Для удаления налета (любое):Сообщение от BitSA
Turtle Wax Chrome Polish
Turtle Wax Power 2000
METALUX
Для сохранения и защиты:
Turtle Wax SILVER CHROME
Она исчерпана и давно ушла в офф.
Мдаа...поработай хотябы годик штоли, чтобы появилась в автобиографии графа и рви когти......Сообщение от Kot
Очень может быть, что так и поступлю.
Kot, спасибо большое! Попробую!
Y SO CRS?
Да не за что!![]()
Вообще, господа, если сомневаетесь в бесконтактной мойке - делайте вручную, но обязательно просите старшего по мойке, чтобы использовали новую губку. И обязательно удостоверьтесь, чтобы сушили тряпкой, а не смахивали воду дворником с машины (это вредит защитному покрытию и полировке, если таковая имеется).
Все гораздо проще. В багажнике всегда с собой своя губка, свой шампунь и своя замша и все. Делов то.
- Ведьму сжечь!
И мыть тоже самому?
Или вообще не мыть, или не ездить, или не покупать машину, не жить... кароче с мазохистким наслаждением прогоню свой пас через щётки в бипи, и клал я на фсе предосторожности имхо всё это ирунда.
Цена после внесения предоплаты не увеличится.Сообщение от mitry
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|