оффтоп : жду когда любители спорта и скорости начнут скидывать дешево свои ГТИ![]()
![]()
p.s. за информацию - спасибо .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Все, кто не доволен "скромным" GTI, кому велики Passatы и Jettы, кто хочет чтобы автомобильные ряды раздвигались в стороны при вашем проезде >>-->>-->> автомобиль Scirocco для Вас! и он уже доступен к заказу! срок ожидания, как и полагается для хорошей машины из европы - 4 месяца. И это будет ВАША индивидуальная комплектация, которой не будет ни у кого. любой цвет кузова, салона и ковриков )) абсолютно новые цвета кузова, которых не было до этого!
Ближе к телу, как говорил Остап Бендер, перефразируя Ги де Мопассана. На данный момент доступен к заказу двигатель 2,0 TSI 200 л.с. с 280 Нм при 1700-5000 об/мин. с КПП DSG-6 ст. Стандартная комплектация и список опций в приложении. Мотор 1,4 TSI 160 л.с. станет доступен для России чуть позже (проблема с защитой двигателя) и будет предлагаться с 6-МКПП и 7-DSG.
Представитель ОД. Теперь бывший. Но связи остались! ))
Volkswagen Passat B6 BZB C9C9
оффтоп : жду когда любители спорта и скорости начнут скидывать дешево свои ГТИ![]()
![]()
p.s. за информацию - спасибо .
18- дюймов оно и в Африке 18 дюймов![]()
(....цитата из переписки с Демидом , аффтарские права присутствуют)
Заезжал на выходных в Германику, у них стоял Scirocco 2.0TSI за 1,35 млн.
Не помню, что именно было из допов, точно был кож салон, диски R17, не было панорамной крыши, стоял RCD310.
Scirocco с таким фаршем за такую сумму - это просто звиздец.
passat highline TSI Tiptronic mocca
Cuorebelle, надо писать откровенней!
Все, кто не доволен "скромным" GTI, кому велики Passatы и Jettы, кто хочет чтобы автомобильные ряды раздвигались в стороны при громком скрипе внутренних панелей салона>>-->>-->> автомобиль Scirocco для Вас! Купи VW по цене ОООО, схавай фишку!![]()
че-то VW совсем офигел-такие деньги дерет ни за что. тут видел гольф 6 -двиган 1.6, 122л.с., хайлайн и так из допа че-то есть-1200000деревянных.куда это годится:-(
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
Пятера ваще сама тишина, хотя может после сирокки так показалось...да ваще неее, небо и земля
![]()
Но на сироке мы катались в том числе по ямам, а на апядь по свеженькому асфальту варшафкиХотя чере трамвайные пути когда переезжали - ваще не пикнула. Машины, надо думать, в плане шумки не сравнимы
![]()
Артемко про тест R8 там ничего не говорил? Будим забирать свое спрошу возможно или нет. На 2-3 часика или вечером бы взять...
TDI
как будет возможность, проедусь.
Думаю, горемит так же как и гти5.
Scirocco не гремит. надо отличать громыхающий салон от гальки, летящей по кузову в крутом вираже. так вот первое это не про сирокко. а если ехать по разбитой дороге, то в какую машину не сядь, ты везде услышишь как гравий летит.
По поводу цены. Почему отличная вещь не может стоить дорого? да и не дорого это для спорткара. Кто говорит, что дорого - скажите, относительно чего дорого? назовите мне конкурентов сирокко, которые предлагают ТО ЖЕ САМОЕ ДЕШЕВЛЕ.
какой лям-двести???? откуда эти циферы? для начала, на 122 л.с. объем двигла - 1,4 . в хайлайне такая машина на автомате DSG начинается с 812`491 руб. что же вы там такого "из допа че-то есть" набрали на 400 кусков?к чему эти необоснованные заявы?
Freem, первые экземпляры авто обычно проверяют не на ездовые качества, а на жаропрочность (от слова "жарить") и противоударность (подвески относительно колдобин). Думаю, что твой экземпляр был неоднократно прошедшим такие тесты... Я ездил на 4-ех сирокко по дорогам дмитровского полигона, которые кажется после 2-ой мировой не ремонтировались, и у меня ни одна машина не гремела так, как например до этого на тех же дорогах гремели хонда CRV, или куга... (понятно что сравнение не до конца корректное, но пусть мы рассматриваем вопрос шумоизоляции с дилетантской т.зр.). На момент моей езды пробеги на машинах были по 7-9 т.км.
Не, ребят. Я на самом деле Франк Виттеманн, провожу разъяснительную работу с населением страны)))) щас вот еще листовки напечатаю с лозунгами "народу - народные автомобили", "немецкий авто - твой лучший друг" и "VW - член твоей семьи"
![]()
и буду ходить в кепочке Пассат-клуба у метро проспект мира и раздавать их )))))
спасибо за откровенность..![]()
предлагаю сократить последний слоган до двух первых слов![]()
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|