Тигуан, так как:
- есть дизель
- нормальные АКПП, а не древние 4-х ступки
- умеет не плохо лазить, в отличии от Рафика
- не пользуется популярностью у угонщиков
- да и просто, Тига немец, и этим многое сказано![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Что скажите, господа хорошие?
Тигуан, так как:
- есть дизель
- нормальные АКПП, а не древние 4-х ступки
- умеет не плохо лазить, в отличии от Рафика
- не пользуется популярностью у угонщиков
- да и просто, Тига немец, и этим многое сказано![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
Продолжу список, коротенько расшифровав последний пункт:
-то в полтора раза реже (и раза в два на круг дешевле)
-шумка лучше значительно, отделка тоже более приятная
-движки в принципе все и резвые, и более экономичные
-несмотря на убогие комплектации для нас, оснащение в целом лучше
-лучше управляется и лучше едет
-тормозит тоже лучше
-эргономика для тех, кто делал тигу - не пустой звук)
-удобные сиденья, и бОльшие диапазоны их регулировок
-намного больше места на заднем ряду (там не тесно)
-удобная дверь багажника
-столики
На мой взгляд, тиге конкурент - фрил (и то не вполне, он изначально дороже), остальное и в подметки не годится. (говорю как человек, продавший японокроссовер и перекрестившийся)
тьфу, я ишо ручник электронный и соответственно автохолд забыл. А штука-то удобная.
Имел "Тойоту", теперь "Фолькс". По моему глубоко личному впечатлению диллерское обслуживание VW принципиально лучше. Дилер дилеру рознь, конечно, но... Для меня это чуть ли не первый аргумент.
жене больше нравится тигуан, а не рав4 - этм все сказано![]()
NO TUNING - NO LIFE(тюнинг, ссуко, затягивает)
в клубе от 19" и больше![]()
спасибо что озвучили свое мнение.
По цене одинакого. Тига и рав стоят лимон. При этом Тигу ждать от 4 до 6 месяцев, а Рав максимум 2 недели. За эту цену мы получаем ТИга 1,4Т полный привод и все остальное, Рав 2л АКП + тот же полный фарш.
Про сервис тойотовский и читал и слышал много непрятного, но Тига отпугивает тем что абсолютно новое авто и про него еще мало чего известно за исключением проблем с рулевой колонкой или с рейкой.
Еще вопрос. Кто-нибудь знает подвеска для Европы и для России ТИгуановская одинаковая или же европейка пониже? Уж слишком мне Тига задранным показался прям как Джетта. Как буд-то на стремянке))
Да простят меня любители ВАГа(коим я тоже отчасти являюсь) Но тигуан убогий. ИМХО конечно.
Не, Лёх, вообще. Я грю именно про внешность.
Рав4 тож не нра, но он какой-то более гармоничный.
Вот когда то давно я даже тему выкладывал здесь про концепт нынешнего тигуана, концепт была тигуан получился не ахти.
http://www.passat-club.ru/forum/atta...3&d=1164795685
Последний раз редактировалось paps; 21.04.2009 в 21:19.
А помоему Тигуан, хороший дамский аппарат в своей нише![]()
Периодически читаю различные автомобильные форумы и, как специалист, поражаюсь высказываниям отдельных форумчан (ИМХО, ничего личного).
1. 1.4TSI поставляется в РФ ТОЛЬКО с передним приводом и только МКПП.
2. Тигуаны уже давно в свободной продаже у дилеров и ждать 4-6 месяцев потребуется, только если категорически не подошли комплектации а) со склада дилера; б) из ближайшей поставки (1-2 недели); в) со склада импортера (до 10-ти дней); г) завод в Калуге (около 1-го месяца); д) транзит в Калугу (около 2-х месяцев)
3. На вне(все)дорожниках не бывает пакета «плохие дороги» (увеличенный дорожный просвет) по определению.
4. «Уж слишком мне Тига задранным показался прям как Джетта». Гм, ключевое слово «показался».
5. «про него еще мало чего известно за исключением проблем с рулевой колонкой или с рейкой.»Подтверждение в студию, пожалуйста!
Фиолетовое -- не верно.
Синее -- верно.
ССЫЛКА
по поводу проходимости, насколько я знаю, RAV4 как минимум не хуже.
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
1- зайди на vw-magnitogorsk.ru и скачай прайс на Тигуан. Передний привод ты там вообще не увидишь.
2-Категорически не подошел означает, что темно зеленый цвет в конце недели меня не устраивает, а белый в салоне уже нашел своего покупателя. В результате было сказано ждать 4-6 месяцев.
5-Как специалист который начитался форумов о проблемах с рулевой колонкой Тигуана ты должен знать![]()
Давайте опираться на данные первоисточника, то есть VW Rus, а не региональных дилеров, которые порой вообще не в курсе что продают.![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
WhiteBoy
Извини, а ты 1,4 Тигуане ездил? Я покатался и обплевался - авто для тренировки левой ноги и правой руки, вот если дизель или 2л с АКПП ..., но это другие деньги
CRV не смотрел?
Не называйте так Саратов
Если я живу в Саратове или еще где-то на территории России, где есть официальный дилер, то я опираюсь на информацию именно головного офиса. А если верить всему, что на заборе написано(а у вашего дилера именно так, видимо), то это ни к чему хорошему не приведет.
В общем, посмотрел я этот сайт Магнитогорский. Фуфло!
Про Тигуан в прайсе:
Берите свои слова обратно.* Цены действительны с 26.07.2008
Последний раз редактировалось Stregone; 28.04.2009 в 20:45.
VW Passat B6 2.0FSI A/T6 Highline +
![]()
причем тут Саратов?? Крыжополь это реальный город на территории Украины.
Чет я не смотрел даже что это на 2008г
на головной сайт не люблю заходить т.к. там нет таких прайсов как на городском, только так http://www.volkswagen.ru/catalog/Tiguan/facts/price.php
Тигу не тестил,пока. По хондам нет у нас официалов, да и говорят она в обслуживании дорогая, хотя японцы хорошо делают.
Смотрел ландровер фрилендер. Предлагают прошлогодний полность нафаршированный 2-мя люками, кожей и еще всякой "фигней" 2,2 ТД 160лс за 1,3. Но авто какое-то неуютное, тесноватое, а этот запах в салоне. Даже китайцы сейчас себе такого не позволяют.
Тойоту решил не брать, т.к. понарасказывали про их сервис, да и в инете много понаписано уже http://www.toyota-govno.com/.
Зато очень понравился Опель Антара. цена 880 за 2,4 на ручке. Но тачка абворожительная.
Жена ездит на RAVe... Все хорошо! Все есть,но мне не нравится... и дело не в том что это ТОЙОТА,просто прыгунок какой то... Думаю тигуан тоже не понравится,но этот мне не нравится еще и внешне. Извините,но RAVик как то по симпатичнее выглядит! Не "раздутый" Touran.... Не знаю что не так,но за эти деньги все таки выбираю нормальный седан....
P.S. Жена тоже с бОльшим удовольствием ездит на Пассате...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|