А надписей(предупреждений) на БК никаких нет?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Passat B6 2.0FSI 2006 Хайлайн Помогите пожалуйста, потухла левая ксеноновая фара(AFS)(адаптивная),и еще правая и левая фары статического поворотного света, что это может быть? Может кто то сталкивался??
А надписей(предупреждений) на БК никаких нет?
Passat B6 2.0TFSI highline....(в миру -Олег)
На БК пишет Front left dipped beam defective.
снимай бампер, меняй лампы ксенона обе. Как воткнут новые лампы, проверяйте галогенки. Должны работать.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Съездил к ОД 3 часа работы 55$ и вуаля - фара горит!Просто соскочил штекер с фары, но поскольку заводской адоптивный ксенон, пришлось снимать бампер для устранения неполадки!
![]()
интересный штекер в бампере![]()
...
...
Отошел контакт от лампы ксенона в самом корпусе фары, и для этого пришлось снимать фару и следовательно бампер!
Была такая штука у меня , сгорел блок розжига, могу дать совет где купить дешевле
кстати у афициалов он стоит 16000
Последний раз редактировалось толстый; 23.04.2009 в 07:06.
это еще гуманные офф, ибо в розницу он 12 тр
...
...
Была акция на установку доп.крепежных скоб на ксеноновые фары, чтобы не было таких соскакиваний. Таким образом, если это оно самое, тебе должны были сделать все бесплатно и еще эти самые скобы поставить тоже бесплатно.
Развод ,должны бесплатно были сделать,у меня такая же куйня была один в один ,но тока постоянно впридачу перегорала лампочка габаритов,сделали бесплатно,типа акция(брак скобы контактов на авто 2006г.в.- лампы ксенона нипричём)заменили скобы контактов и всё гут + замена проводов аккума,тож акция тока уже другая хотя и не просил
Последний раз редактировалось rus-97; 23.04.2009 в 15:35.
У нас в Харькове такой акции нет , к сожалению, я официалов душил до последнего как бы по дешевле сделать! Визет вам Москвичам!![]()
эт точно москвичам везет. у нас в челябинске тоже никогда акции не делают.хоть раз бы че придумали(((((((((((((
Если ты все еще обсуждаешь то, что было вчера, значит, сегодня ты бездельничал.
А если диагностика у офф показала неисправность в лампе, может ли это быть спавшая скоба контакта?
altezza - была
passat 2.0 fsi bvy highline + 2 пакета
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|