ForumsО насНовостиПартнеры клубаЭнциклопедияКлубная жизньСпецпрограмма от ИнгосстрахаФорум  

MV

Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Люфтит шрус

Почти Мембер Аватар для Фокусовод
    Альбомы
  2. Рейтинг

Люфтит шрус

Комрады, чета мой помой себя неадекватно совсем вести стал после окончания гарантии Вообщем таки только забрал после ремонта головки блока, обнаружился следующий косяк: у входа в коробку(АКПП) эта хрень(полуось) люфтит мм5 вверх/вниз, в стороны люфта нет. Поиском находил только про стуки, такого нет. Может кто сталкивался ? Что это, шрус под замену ? Коробка ? какова может быть цена вопроса ? Или так и должно быть ?
    Последний раз редактировалось Фокусовод; 22.04.2009 в 21:26.
    Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  4. Рейтинг
    Во многих машинах люфтит. Если течи, гула или вибрации нет, не стоит беспокоится. Особенность устройства. Сегодня как раз болтал левый шрус на 2007 fj cruiser. Пробег 11000км. Люфтит шрус в редукторе конкретно. Ну и фиг с ним.
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Почти Мембер Аватар для Фокусовод
    Альбомы
  6. Рейтинг
    Погуглил по инету, по другим маркам, действительно на многих допускается. Вот и Вы подуспокоили Посмотрю насчет течи, но вроде все нормально.

Все же на душе не спокойно как-то. Конкретно по пассату никто не подскажет?, где наши сервисмены ? Посмотрел сегодня еще раз, пыльник как и положено пыльный , подтеков никаких не обнаружил. На диагностику конечно заеду, просто не хочется чтобы там разводить начали на какую-нить херь.
    Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!

Бывалый Аватар для dimon13tula
    Альбомы
  8. Рейтинг
    В Туле, ОД в аналогичном случае, пытался запарить, что треснула обойма шруса, и требуется его замена, на что был послан нах.
    Такой развод начался после того, как в результате 3!!! визитов в их сервис, они не могли определить что стучит в подвеске, на четвертый раз прозвучал этот вердикт!!! Типа обойма лопнула и ШРУС ГРЕМИТ!
    Тока это на 3.2 4 моушен было.
    После долгой дискуссии по поводу адекватности мастера, пришли к выводу, что гремит рейка. Дурачье млин!
    B6 2.0fsi мкпп - был
    B6 3,2fsi DSG 4 motion

Мембер Аватар для мак34
    Альбомы
  10. Рейтинг
    Цитата Сообщение от dimon13tula Посмотреть сообщение
    треснула обойма шруса, и требуется его замена,
    Гвозди бы делать из этих людей... (с)
    05chrysler_t&c3,8L+08b61,9

Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права