Во многих машинах люфтит. Если течи, гула или вибрации нет, не стоит беспокоится. Особенность устройства. Сегодня как раз болтал левый шрус на 2007 fj cruiser. Пробег 11000км. Люфтит шрус в редукторе конкретно. Ну и фиг с ним.![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Комрады, чета мой помой себя неадекватно совсем вести стал после окончания гарантииВообщем таки только забрал после ремонта головки блока, обнаружился следующий косяк: у входа в коробку(АКПП) эта хрень(полуось) люфтит мм5 вверх/вниз, в стороны люфта нет. Поиском находил только про стуки, такого нет. Может кто сталкивался ? Что это, шрус под замену ? Коробка ? какова может быть цена вопроса ? Или так и должно быть ?
![]()
Последний раз редактировалось Фокусовод; 22.04.2009 в 21:26.
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
Во многих машинах люфтит. Если течи, гула или вибрации нет, не стоит беспокоится. Особенность устройства. Сегодня как раз болтал левый шрус на 2007 fj cruiser. Пробег 11000км. Люфтит шрус в редукторе конкретно. Ну и фиг с ним.![]()
05chrysler_t&c3,8L+08b61,9
![]()
Погуглил по инету, по другим маркам, действительно на многих допускается. Вот и Вы подуспокоилиПосмотрю насчет течи, но вроде все нормально.
Все же на душе не спокойно как-то. Конкретно по пассату никто не подскажет?, где наши сервисмены ?Посмотрел сегодня еще раз, пыльник как и положено пыльный
, подтеков никаких не обнаружил. На диагностику конечно заеду, просто не хочется чтобы там разводить начали на какую-нить херь.
Я уже не фокусовод, просто мой ник кто-то заюзал... Предупреждаю, все мои сообщения пишу не я !!!
В Туле, ОД в аналогичном случае, пытался запарить, что треснула обойма шруса, и требуется его замена, на что был послан нах.
Такой развод начался после того, как в результате 3!!! визитов в их сервис, они не могли определить что стучит в подвеске, на четвертый раз прозвучал этот вердикт!!! Типа обойма лопнула и ШРУС ГРЕМИТ!
Тока это на 3.2 4 моушен было.
После долгой дискуссии по поводу адекватности мастера, пришли к выводу, что гремит рейка.Дурачье млин!
![]()
B6 2.0fsi мкпп - был
B6 3,2fsi DSG 4 motion
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|