Вот блин моралисты какие
ЗЫ еслиб я был не женат и оказался в такой ситуации, то даже думать бы не стал![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вот блин моралисты какие
ЗЫ еслиб я был не женат и оказался в такой ситуации, то даже думать бы не стал![]()

Это-то верно, но не у всех хватает смелости это сделать по причине присутствия в семье еще третьего человека-ребенок. Вот и проблема развестись боюсь, но и жить тяжко
Не все признаютсяты это понимаешь только потом, а блин а чеж я раньше не подумал(а)
![]()
![]()
ближе все боятся...а вдруг муж
А мужики еще хуже![]()
Ого...уже на 4 страницы нафлудили))) так что Пехать или нет???? я смотрю все тут как-то запутано, 50 на 50 все как то!! ну я даж как-то не знаю на счет фототчета, по идеи можно!!! если гавриле можно Ж**У пказывать почем *** не засветить!))) )
Каждый решает для себя, поэтому нет смысла спрашивать у окружающих. Что хорошо одному, другому нет.
Сам не вижу ничего аморального в отношениях между мужчиной и женщиной по обоюдному согласию. Даже если кто-то из них замужем. Но нужно быть готовым к определенным последствиям и отдавать себе в этом отчет.
Кстати прикрути голосовалку Пехать или НЕ пехать. Будет более видно все.
а она это не прочитает?)))))или она на гольф клубе таким же вопросо задаётся))))
решай - нравится и ничего не останавливает, кроме как совести - делай своё грязное дело)))) а если не уверен, то забей и иди шары покатай)))) я про бильярд)
VW Multivan 2.5TD highline временно.
VW PASSAT Variant 2.0 TDi, 4 motion, 2006 highline продан
VW Passat B6, 2.0FSI, 2006, highline - был
Mondeo 2005 2.2TD был.
ДА вроде не должна читать...макс тока она если на BMW клабе могла быть..))) и то не факт...
ps Леха я ее еще в детсве предушил...!)))) иногда порой вскакивает..вот как счас на пример

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|