Пустили бы тебя трезвого в женский туалет-ага.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Самое экстремальное наверное на берегу моря,не подалеку от пешеходной дорожки,благодаря чему наблюдавших из далека,было человек двадцать. А просто увидившие подсчету не поддаются.))) В женском туалете клуба,тоже как-то не обычно было. В подьезде один раз довелось,причем с партнершей познакомился возле негоже,на тот момент минут 15 назад
Зыбыл сказать,что все эти разы был пьян![]()
Пустили бы тебя трезвого в женский туалет-ага.
say Goodbye
Про пляж прочитал, вспомнилась история.
В Барселоне (если кто был не дадут соврать) довольно длинная береговая линия с пляжами, особенно на восточной окраине...
Дело было в Ноябре. Народу на пляже ессно было мало - холодно для них, да и море неспокойное.
Ну так вот, бегал я там по утрам вдоль набережной, ну пробежки совершал - до олимпийской деревни и обратно, в сопровождении таких же бегунов, тока испанских...
И вот бежим мы мимо одного из пляжей, смотрю, народ головы поворачивает, смеется, чо то там говорит...Ну я тоже туда посмотрел.
Картина маслом и сыром: стоят совершенно голых два мужика, расставив широко ноги, вскинув к солнцу руки... ну типа, загарают...
Бежим в обратном направлении: глядим, мужики эти стоят уже обнявшись...
Бежим опять мимо: мужики уже лежат, один сзади другого обнял...
Ну там не видно было не совсем уж близко, но, думаю, что секАс у них там состоялСО )))
LR Discovery 4 TDV6
Не бегай там больше-опасно для здоровья,тем более вечером!
say Goodbye
Да ещё загарелые,где их там в темноте рассмотришь.......все ведь полностью загарелые.
say Goodbye
на садовом кольце в правом ряду в 5 метрах стоял дпс. Я чета сначала не заметил его ...
Кровать![]()
Змей нужно беречь, а при внезапной встрече уступать им дорогу.
"Это ж надо было пригреться на груди такой сволочи!"- подумала змея.))
Овцы - зло !!!![]()
вечерело. обочина.
не тонированная машина. смеркалось
треха баварская
Читал тут это всё и вспомнил как у другана бухали, пришли дефки какието, как потом выяснелось его сестра и подружки, с одной из падружек пошел пить чай, ну и попил, потом тока понял что дверь не закрыл, а еще погодя понял что двери ваще и не было. Один сцуко заснял пару моментов на телефон. Хорошо тогда камеры были очень плохие, ни чо не поймёшь. А ща чо то постарел что ли, всё кровать да кровать...........
В Машине на парковке прямо на против камеры наблюдения, охранники наверное смаковали. также в машине перед жилым домом, в парке - когда окна запотели - было видно так две девушки прогуливались - выдали себя смехом.
Один раз спраздновали ДР, нас что то девченки послали - один парнишка предложил снять девочку, ну народ поехал снял... и пару приколистов притащили камеру в общем устроили 7 на одну нон стоп да еще и со съемками, в ту ночь двое из наших потеряли девственность.
Но самый экстримальный вариант был у другана, он поехал снял девушку и вез на хату для толпы голодных парней его за привышение тормознул мент, тот уже все деньги отдал... в общем говорит - давай разойдемся - тебе девушка минет сделает... мент согласился - потом он ее не драл, после мента не хотелось)))
А еще друго знакомого было тоже забавно - в ресторане Ваниль на Кропоткинской - долго не несли еду - девушка была озорная залезла под стол начала ему минет делать...говорит официанты просто ахренели когда увидели)
А и у меня была история, тока я в виде "спящей тетки", в общем просыпаюсь от того что кто то меня ритмично бъет коленом в бок, через минуту вкуриваю что друган девушку в миссионерши разложил и трахает... а она дрыгая коленами меня будет, не стал им обламывать кайф пролежал спокойно до конца потом не парясь встали пошел чай попить... девченка как увидела - забилась под одеяло от стыда))) нашла чем стыдится))
... => Passat Variant B3 1.8 М ABS => Passat Variant B5,5 2.0 М (20V) ALT
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|