на японцах такое в базе есть! тойота кровн имеет такое если не ошибаюсь! а так вещь ненужная отвлекать будет ! глаза устают от навигатора ,манитора магнитолы а тут еще и эта приблуда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Уважаемые коллеги по цеху, сегодня на авто ру увидел ссылочку на данные девайсы. Как думаете в пассат поставить такую штучку круто???
интересно ваше мнения!!! ссылочку кидаю
http://news.auto.ru/articles/16.html
ничо так, тока куда чего подключать и как прятать провода?
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
А что эта проекция будет проецировать?)
Да не нужная вещь! Прикиньте какая то фигня лежит у вас на панели! За чем косячить весь вид панели?
прикольно, но и только. Во если бы такую систему в штате, и сделать ее действительно подобной самолетной (сопровождение целей радаром - типа усовершенствованного адаптивного круиза, слежение и выделение дорожных знаков, указание маршрута из навигации) тогда да.. Кстати, на концептах это уже есть, думаю лет через десять появится....
Законсервируй пассат лет на 10. чтобы потом приборку от концепткара потом вколхозить в него!
Видел я эту фигню в том же магазе на Гарбушке, где фантом 1800 покупал!
Думаю эта штука будет зачетно смотрется на лобовухе ВАЗ 2106, как и нипеля с дачиком давления шин!
Одним словом -КОЛХОЗ!
А мне так ничего... смотря конечно, как на панели смотрется будет.
2.0Т
Корону в комплекте на торпеду надо не забыть купить :-)
Прикольная приблуда для хачиков! Это реально их тема![]()
Passat B6 1.8 TSI Tiptronic Highline +TID-7501+1package
Mercedes Benz S350 AMG![]()
Мне MFA+ хватает.
Да ну и колхозно выглядит,можно чуть перевернуть и так смотреть,не через стекло,либо убирать его так чтоб видно не было,тогда ничего еще будет,а как колхозно полнейший,позорится только с этой приблудой!ИМХО
на девятос такая шняга пришлась бы к месту
это проектор или в стекле просто отражается ?
Да спасет нас F1, да сохранит нас F2, во имя контрола, альта и святого делита... Энтер.
Passat B6 2.0 Turbo FSI![]()
отражаецо конеш.
VW Passat B6 хайлайнчик на ручке![]()
Надо подождать лет так ...цать ,чтоб усовершенствовали.
Пассат В6 1400 tsi МОККА
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|