тебе диагностику делали или ошибки читали ? форсунки отлично диагностируются даже без стендов, а просто компом. Учитывая твою предыдущую тему - найди нормальный сервис, в котором могут дизель отдиагностировать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Вобщем колотит двигатель аж под ж...й чувствуеш! Началось резко! Поехал к ОД проверили все что возможно тестировали все что можно VAG показал что все ОК. Сказали что подушка двигателя левая оборвана. Поменяли по гарантии, а проблема как была так и осталась! Сегодня заехал опять к ОД предположили что хреновая солярка! Выкачали всю из бака около 25 л. оставили 3-5 литров только чтоб доехать до заправки, заправил под завязку проверенной соляркой! Завтра хочу проехать 100-150км. по трассе отжечь немного может все уляжется! Хотя если честно то я сомневаюсь что поможет. Может всетаки это одна из насос форсунок выпендривается? А какие могут быть еще проблемы![]()
PASSAT 2.0 TDI DSG(+чип)![]()
тебе диагностику делали или ошибки читали ? форсунки отлично диагностируются даже без стендов, а просто компом. Учитывая твою предыдущую тему - найди нормальный сервис, в котором могут дизель отдиагностировать.
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
И диагностику и ошибки. Но вопрос в следующем может колбасить на холостых оборотах мотор при плохой солярке при этом что в динамике разгона и прочее осталось все по прежнему?
форсунки, насос, как вариант, вакуумная система, клапан EGR
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
А какого года авто и какой пробег, двигатель?
Последний раз редактировалось Andrey_; 25.04.2009 в 03:46.
Passat B6 2.0TDI BKP 6Мех. был до 02.02.2016
Passat B6 2.0TDI CBAB 6DSG
Нормальное явление! Плохая солярка! это не пробег для дизеля..был двигатель у меня с насос-форсункой! как ток заливал в СуперБ плохую(относительно) солярку, так и колбасило, выкатывал, заливал на другой заправке, прокачегарил по трассе и всё возвращалось на свои места! а колбасило машинку, аж руль видно было что вибрирует на глаз..!Насос-форсунка штука привередливая к дизелю!
Поехал около 300 км. осталось все по прежнему
Сегодня отвез Пассат к ОД! Оставил им сказал заберу когда сделаите![]()
Мне назвали кучу причин от солярки до маховика
Минуту как позвонили ОД сказали: "....мы сравнивали работающий мотор на вашем авто и на такомже Пассате все в норме вибрация одинаковая"Да надо было брать бензин 2.0Т С этим дизелем х.... разберешся
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|