Могу заказать тебе на пицот рублей Гагигу "Алехандру"
или всё же налом? куда, када?![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Лучше всего Yandex деньги. Пополнить их можно со своего кошелька или просто через автомат оплаты услуг. Номер кошелька по запросу, в личку.
Банковский перевод, тоже все просто. Придти в банк и дать реквизиты для перевода, или же через интернет банк сделать перевод на счет в другой банк.
Могу заказать тебе на пицот рублей Гагигу "Алехандру"
или всё же налом? куда, када?![]()
..Jedem das Seine
ты миня знаиш, я ни пиридумаю
тем более знатная аткрывашка![]()
..Jedem das Seine
01. joker_mp3 - 2 шт.
02. ДЕД - 2 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - НЕТ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
03. STARIKOFF - 1 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - НЕТ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
04. Бригадир - 1 шт.
05. GORILLA - 2 шт.
06. ASA - ? шт.
07. Murba - 1 шт.
08. snik - 2 шт.
09. Гаврила - 1 шт.
10. Hans - 1 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - ПО ПОЛУЧЕНИЮ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: НАЛИЧНЫЕ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
11. dmibu - 1 шт.
12. Anri - ? шт.
13. Korovla - 1 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - НЕТ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
14. PaF - 1 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - ПО ПОЛУЧЕНИЮ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: НАЛИЧНЫЕ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
Так же, очень желательно предоплата брелоков.
Как, кому удобнее. Можно безналичным банковским переводом, можно через Yandex деньги. (Они берут % от перевода). (Номер кошелька по запросу в Л.С.).
P.S. Прошу придерживаться структуры списка, который выше. Спасибо.
P.S.S. Просьба не затягивать.
Надо понять, какое количество заказывать.
Кстати, я вот о чем подумал, этот брелок не повесить на ключи от машины, только если через какой-нибудь переходник...
За красивых лошадей и быстрых женщин!
Именно. Обычное колечко![]()
впишите меня
PaF - 1шт. оплата налом при получении
у меня есть цепочки, что бы можно было повесить этот брелок..
такого плана..
img_1478.jpg
Батя вчера скинул свой многострадальный Туарег, поэтому мне нужен только один брелок. Деньги могу через через яндекс кошель тебе кинуть в качестве предоплаты, а потом приеду и заберу куда скажешь.
Меня фпишите1шт.
Последний раз редактировалось GAS; 31.10.2010 в 15:41.
Passat B6 2.0 FSI СhromeVinyl Line с ОоWоО - продан!
▌▌▌█ █ █ ВОРОНЕЖ █ █ █ ▌▌▌
![]()
![]()
![]()
меня впишите 1шт.деньги завезу заранее.только адрес скажите.
Volkswagen passat B6 FSI . AUDI A6
01. joker_mp3 - 2 шт.
03. STARIKOFF - 1 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - НЕТ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
04. Бригадир - 1 шт.
05. GORILLA - 2 шт.
06. ASA - ? шт.
07. Murba - 1 шт.
08. snik - 2 шт.
09. Гаврила - 1 шт.
10. Hans - 1 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - ПО ПОЛУЧЕНИЮ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: НАЛИЧНЫЕ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
11. dmibu - 1 шт.
12. Anri - ? шт.
13. Korovla - 1 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - НЕТ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
14. PaF - 1 шт. (ПОДТВЕРДИЛ) (ОПЛАТА - ПО ПОЛУЧЕНИЮ). (СПОСОБ ОПЛАТЫ: НАЛИЧНЫЕ) (ПОЛУЧИЛ: НЕТ).
15. EugeneEx - 1 шт.
Я там кстате еще кружку хотел забрать, если остались.
Могу денег перекинуть, могу забрать когда буду в мск и оплатить (начало декабря).
Как сделаем?![]()
Брелок суперпонравился)
B6 -> BMW F30![]()
И меня впишите, номер счёта или кошелька в личку скиньте, куда деньги вносить за брелки
PASSAT(2006г.)/ 2.0TDI(BKP)/ DSG(HXS) - highline
VIN: WVWZZZ3CZ6E193078
Беру однозначно!!!! Пока не представляю, как забрать его из Москвы, но БЕРУ ТОЧНО!!!
Как удобнее оплатить??? Я в этих яндекс-кошельках ни куя не понимаю.
Добрый доктор
Владелица VW Passat B6 2008г 1,8 TSI Highline (Германия)
хотел тут узнать,
был сегодня в УРАРТУ, пока ждал очереди в сервис, увидел, что продают там брелки металлические, типа такого "Брелок jetta металлическая табличка"(810116043), так его цена 215р.
почему у нас такая цена выходит за брелок, а точнее за металлическую табличку, которую надо будет еще доводить до ума, искать цепочку, кольцо?!
ЗЫ: я от покупки не отказываюсь, просто стало интересно!!!
наверно не буду брать брелок у Алехандро - вчера купил вот тут http://www.dera.narod.ru/ этот самый брелок (точнее 2) по 200 рублей! не жалко конечно заплатить и 500 за него же - но чета рука не поднялася..... Сказал бы сразу - "С баблом мол напряги, помогите кто чем может" - отправили бы почти все понемногу, Но нет! надо тупо забарыжить с наценочкой больше 100 процентов! Даже неприятно стало! чесслово!
01. joker_mp3 - 2 шт.
04. Бригадир - 1 шт.
05. GORILLA - 2 шт.
06. ASA - ? шт.
07. Murba - 1 шт.
08. snik - 0 (не надо)
09. Гаврила - 1 шт.
11. dmibu - 1 шт.
12. Anri - ? шт.
15. EugeneEx - 1 шт.
Не нравится не берите. Ой [color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color][color=red][B]*[/B][/color] как будто много переплачиваем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|