Про вторую серьезную поломку - понравилось)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Всем доброго времени суток!
Сегодня ровно год, как я езжу на пассате, пробег за этот год получился не очень большой, но и немаленький: 50 000 км. Поэтому решил отписаться о моих впечатлениях, но коротко, так как писать особенно нечего. Мук при выборе особо не было, взял пассат на тест драйв и понял, что другую машину уже не хочу.Из минусов пассата могу назвать только жесткий пластик нижней части панели, который сккрипит периодически и слабоватый 1,8Т. Еще поначалу был недоволен штатным би-ксеноном, но потом у дилера подрегулировали и стало намного лучше. За год было 2 серьезные поломки! 1-я это когда я устанавливал усилок с сабом, случайно спалил предохранитель освещения салона на 5А (который нигде не могу купить), а 2-я это перегорела лампочка в птф.
За год сделал 3 ТО, первое около 6000 руб, второе около 9000 руб, третье около 4000 руб. Заменил колодки передние на 20 000км (износ был полный), задние на 25 000км (мог бы еще пару тысяч проехать), на 50 000 опять загорелась лампочка износа колодок, завтра буду менять передние
Колодки менял не у дилера, купил в обычном магазине колодки и поменял в простом сервисе, в итоге в цене выиграл ровно в 2 раза, против цены дилера. Проблем с плохим заводом в морозы не испытывал, с бензином тоже (летом ездил в Крым, по пути лил что попало), да и тут не балую всякими бп и лукойлами экто. Лью обычный 95, чаще всего ТАТ-Нефть, бывает Мега оил.
Автомобиль очень классный за свои деньги!![]()
Про вторую серьезную поломку - понравилось)
Респект Сандро!
Нормально ты за год накрутил!![]()
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
Не фига себе "не много", 50.000 км мало уже точно не назовешь![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
А когда износ колодок на панельке высвечивается?и еще вопрос,он показывает износ передник и задних или каких то одних?
Это только кажется очень много.
Берем 50000 км, делим на 360 (дней, если ездить каждый день), получаем примерно 139 км в день. Ну или на 260 (52 недели по 5 дней) – тогда 192 км/день. Если на работку ездить 70–90 км в один конец (вполне реально, например, из подмосковья в дальний конец Москвы) – запросто, даже не учитывая поездку в Крым.
Поломки – реально серьезные.Пусть дальше не будет и таких!
Колодки только вот "горят" прямо, 20 тык немного как-то.![]()
Passat Variant B6 2.0 TDI DSG Highline (2007) Upsolute 170hp/370Nm – Продан
Passat Variant B7 2.0 TDI Highline (2012) + почти всё доступное в РФ. Здесь подробнее+ EasyOpen + ACC/FrontAssist + Lane Assist/Light Assist + камера ЗВ с омывателем + приборка 3D -- ПРОДАН!
Tiguan 2 (NF) 2.0 TSI 220лс Highline + почти всё доступное в РФ.![]()
Да, мне тоже кажется, что 20000 для колодок это не особо много
Хороший отчёт. Колодки, понятное дело, ходят в зависимости от манеры вождения. Можно и за 5 тыс сточить. Судя по тому, что 1.8Т (это которыйй TSI (BZB)?) кажется туповатым - так оно и есть![]()
Интересно, если 1.8 ТСИ туповат, то какой мотор этого класса не туповат?![]()
Жопа - это универсальный интерфейс. Ибо через жопу можно сделать абсолютно все.![]()
какойта не настоящий у тя В6.. поломак мало..![]()
Пусть и дальше радует.
Да, так и есть! До работы около 90 км в одну сторону, если по работе поездить, то за день около 230 км выходит. А вообще пассату повезло, ездит он меньше, чем предыдущие авто, на тех порядка 60 000км в год наматывал!
Ну 3,2 наверное неплох))) Кроме как на 1,8Т к сожалению не ездил.
Все покупайте китайские пассаты - самые надежные пассаты в мире!!!
Всем зспасибо за пожелания, посмотрим теперь как он будет себя после чиповки вести при такой же жесткой эксплуатации!![]()
Хорошая машинка тебе попалась(т-т-т не сглазить)
Пусть и дальше катает и радует
![]()
2.0Т
Сандро, ну это ты конкретно загнул по поводу что движок слабоват
Для каких целей он слабоват, объясни. Гонки и заезды - не в счет.
B6 1.8 TSI АКПП, Highline + 2 пакета, черный. (продан).
3.6 валит нормально ...
...
They say that we're flying too high
Well get used to looking up
...
Колодки на 20000 эт нормально если автомат, на мешалке долго ходят![]()
50 000 это нормальный активный пробег за год!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
01.
|
02.
|
03.
|
04.
|
05.
|
06.
|