Всем доброго времени суток!
Сегодня ровно год, как я езжу на пассате, пробег за этот год получился не очень большой, но и немаленький: 50 000 км. Поэтому решил отписаться о моих впечатлениях, но коротко, так как писать особенно нечего. Мук при выборе особо не было, взял пассат на тест драйв и понял, что другую машину уже не хочу.Из минусов пассата могу назвать только жесткий пластик нижней части панели, который сккрипит периодически и слабоватый 1,8Т. Еще поначалу был недоволен штатным би-ксеноном, но потом у дилера подрегулировали и стало намного лучше. За год было 2 серьезные поломки! 1-я это когда я устанавливал усилок с сабом, случайно спалил предохранитель освещения салона на 5А (который нигде не могу купить), а 2-я это перегорела лампочка в птф.
За год сделал 3 ТО, первое около 6000 руб, второе около 9000 руб, третье около 4000 руб. Заменил колодки передние на 20 000км (износ был полный), задние на 25 000км (мог бы еще пару тысяч проехать), на 50 000 опять загорелась лампочка износа колодок, завтра буду менять передние
Колодки менял не у дилера, купил в обычном магазине колодки и поменял в простом сервисе, в итоге в цене выиграл ровно в 2 раза, против цены дилера. Проблем с плохим заводом в морозы не испытывал, с бензином тоже (летом ездил в Крым, по пути лил что попало), да и тут не балую всякими бп и лукойлами экто. Лью обычный 95, чаще всего ТАТ-Нефть, бывает Мега оил.
Автомобиль очень классный за свои деньги!![]()

Социальные закладки